Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Работа над оленями приостановилась, и все из-за мишек. Хотела только начать, сделать несколько крестиков и вернуться к оленям. Но не тут-то было - мишки меня просто заворожили, хотя до мишек пока не добралась Вот что имеется на сегодняшний момент
А вот и прибыли мишки оформленные, как же мне будет жалко с ними расставаться
gaga писал(а):
А где можно посмотреть все твои работы? Очень, ну, очень хочется!
Пока получается выполнять задуманное и совмещать две работы, из всего многочисленного населения "Прогулки в парке" готова девочка и голова мальчика:
"Прогулка в парке":
Последний раз редактировалось: victoriaf (19 Июл 2009 19:50), всего редактировалось 6 раз(а)
Именно благодаря собачке я поняла, что несмогу расстаться с этой вышивкой, и теперь я шью ее для себя .
А в подарок, для которого планировала "Прогулку в парке" решила сотворить подушку в ковровой технике. Это мой первый опыт, давно хотела попробовать, а подушка ждала своего часа. Сама техника, как бы помягче выразиться, необычная, но идет быстро, чему я очень рада, так как надолго меня не хватит, потому что неудобно из-за жесткости и незакрепленности страмина. Вот что получилось за 2 вечера:
Последний раз редактировалось: victoriaf (19 Июл 2009 19:56), всего редактировалось 3 раз(а)
А еще я начала "Африканских львов", в которых влюбилась окончательно и безповоротно благодаря процессу maui. Начала с морды льва:
Таля писал(а):
Какой ДИМа следующий?
Следующие незаслуженно забытые мной "Африканские львы". Лежали бедняжки начатые с мая того года, но сейчас возьмусь за них серьезно.
Размер у львов 25х46см на 18-той Аиде.Вот повышивала фон вокруг лёвушки:
Всем большой привет!
Вот оформившиеся львы:
Последний раз редактировалось: victoriaf (19 Июл 2009 20:39), всего редактировалось 4 раз(а)
Я держалась, но долго, а точнее до осени не выдержала - завтра начну димовских котяток:
Хотя все рамы в количестве 3 экземпляров уже заняты, начну на пяльцах.
Но все начатое не буду забрасывать - планы,как всегда наполеоновские
Жду остальных желающих!
Последний раз редактировалось: victoriaf (26 Июл 2009 02:49), всего редактировалось 5 раз(а)
К этому Новому году решила наконец-то вышить праздничную картину. Выбор пал на димовское "Бесценное время":
Размер 41х30 см, цветов 40 с хвостиком и к моей радости очень много полукреста.
Начала 1-го октября, вот что получается:
Последний раз редактировалось: victoriaf (26 Июл 2009 02:52), всего редактировалось 1 раз
Всем еще раз спасибо за поддержку! В котятах остались последние 1500 крестиков, через пару дней будут готовы.
Задержали котят мои розочки, с которыми я участвовала в конкурсе и уже могу похвастаться ими.
Последний раз редактировалось: victoriaf (26 Июл 2009 02:54), всего редактировалось 1 раз
На ГК брошу часть сил, а из Дима начну "Романтичные цветы":
И еще возьму с собой в отпуск в Тайланд, который через недельку, вот этого щеночка:
А за левушек возьмусь после "Романтичных цветов".
Последний раз редактировалось: victoriaf (19 Июл 2009 20:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Стало любопытно, сколько дизайнов от Дим ты уже отшила?
Больших работ насчитала 11.
1. «Леди Шато» – готова в марте 2006
2. «Нежный взгляд» - июль 2006
3. «В ее саду» – октябрь 2006
4. «Олени в лесу» - декабрь 2006
5. «Семейство медведей» – февраль 2007
6. «Изящный век» – апрель 2007
7. «Прогулка в парке» – август 2007
8. «Бесценное время» – декабрь 2007
9. «Котята в корзине» – март 2008
10. «Розы»– март 2008
11. «Романтичные цветы» - май 2008
И две маленькие 13х18 см
«Котенок в гамаке» – июль 2007
«Золотой щенок» – апрель 2008
Трудогорлица писал(а):
Можно вопросец по поводу наборов Дименшенс: было ли у тебя так, чтобы ниточки к концу работы закончились?.... и пришлось бы подбирать? а то я делаю всего лишь второй набор, и у меня сложилась ситуация с ниточками плачевно... некоторых не хватило...
К сожалению, было. Как уже сказала Olesya в этой картине не хватило прилично. И в "Котятах" нескольких цветов не хватило. Во всех других все было в порядке. Подбирала всегда из остатков других наборов и из еще не начатых тоже.
А тебе во Фредерике не хватает? А то он у меня тоже лежит, ждет своей очереди. а каких цветов недостаточно? А то я у него несколько ниточек для цветов позаимствовала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы