Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот такие морские обитатели живут в комнате моей доченьки.
Немного о себе: я-Елена, мне 32 года,сейчас нахожусь в декретном отпуске по случаю рождения второго ребенка,поэтому есть немного времени для вышивки. Очень бы хотелось влиться в ваше дружное сообщество!
Добавлено: 19 Июл 2010 01:53 Заголовок сообщения:
Вот второй гусик появился, но пока что я их откладываю в сторону,потому как сначала надо вышить мужу подарок ко Дню рождения.
Он у меня родился в год Лошади и решила я ему вышить Чёрного жеребца от КК.
Вот такого!
Фотки две,т.к. на самом деле цвета нечто среднее между ними.
Добавлено: 26 Окт 2010 09:59 Заголовок сообщения:
А ещё у меня грустное событие Умерла моя любимая помощница по вышивке и просто маленький член семьи-кошка Бусинка.Прожила она с нами 7 с половиной лет,была самой доброй на свете кошкой.Три недели мы ездили по врачам,пытались установить диагноз,делали уколы,но всё бесполезно.Последние дни она уже не кушала и не могла ходить.Но в последнюю ночь она сумела пройти по всем комнатам,всех разбудить своим мяуканием(это мы потом уже поняли,что она приходила прощаться) и утром умерла.Рыдали,конечно,всей семьёй-ведь животные нас любят такими,какие мы есть,со всеми нашими недостатками....
Вот такая она была красавица
Пишу,а сама снова плачу.Даже не задумывалась насколько она была мне дорога.Думаю,что те кто имеют дома этих прекрасных животных меня поймут.
Добавлено: 06 Дек 2010 15:25 Заголовок сообщения:
Девочки!спаибо всем за похвалы
irinaol
Имениннику подарок очень понравился. Не поленился даже во время празднования вкрутить в стену шуруп,чтобы повесить картину.
А я тут подружке сувенирчик быстренько состряпала-пендибуль. Уж больно они всем нравятся. Хвастаюсь...
Добавлено: 22 Дек 2010 17:29 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Вот и вернулась я из поездки,пора и за вышивку браться!
Буду вышивать очередной подарок. Подружка увидела схему и страстно желает картину на День варенья.Меня конечно гложат некоторые сомнения,так как отшива я не видела,сама картинка вот такая...
Схему делала Любовь Ющук и получилась она попроще,чем сама картинка,цветы другого цвета...
Но подруге она понравилась,вот и не знаю,что делать. Может кто встречал вышитую работу? _________________
Добавлено: 09 Фев 2011 21:18 Заголовок сообщения:
Девочки! Очень хочу спросить совета. Как думаете,этот дизайн можно ли вышивать меланжевыми нитками и какого цвета,если канва персиковая! И ещё вопросик: для плавного перехода меланжа каждый крестик шьётся сразу целиком? Жду ответов просвещённых....
Картинку прилагаю
Добавлено: 25 Фев 2011 12:03 Заголовок сообщения:
Следующим процессом никого не удивлю. Купила материалы на него,когда только начинала вышивать и не потянула... Начинала два раза и бросала. Теперь вот решила смахнуть вековую пыль трёхлетней давности и дать жизнь коню.Это "Огонь и лёд". Вот что имею на данный момент.
Канва 14-ая,нитки ДМС. Наверное,сейчас бы купила 16-ую,но перешивать не буду-уж как есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы