Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Ноя 2010 10:22 Заголовок сообщения: Учимся вместе создавать текстильно-скульптурные куклы
Приглашаю всех, кто хочет научитья создавать текстильно-скульптурные куклы в Мастерскуюна нашем форуме!!!
Подмастерье писал(а):
Приветствую всех любителей авторских скульптурно-текстильных кукол, а также желающих присоединиться к их числу.
Создание куклы интереснейший и увлекательный процесс, который содержит в себе огромный простор для фантазии автора. Причем каждый желающий может сделать куклу самостоятельно в домашних условия, для этого лишь следует иметь желание, необходимые материалы и, конечно же, информацию о технологии. При создании куклы могут применяться самые разнообразные приемы: роспись, вышивка, плетение бисером, изготовление различных аксессуаров…
Думаю, что сотрудничество и общение поможет нам развиваться, совершенствоваться, а также получать практические советы и помощь.
Я всего лишь Подмастерье, но тем не менее, имею некоторое количество информации, которой готова поделиться с желающими. Буду рада встрече здесь единомышленников, а так же всех кого интересует данная тема.
Вот некоторые работы, созданные руками наших форумчан:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы