Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Фев 2009 03:48 Заголовок сообщения:
Показывать пока особо нечего , но уж очень захотелось похвастаться началом процесса, тем более, я на его очень долго облизывалась, да и много "первого" с ним связано.
вот что есть на сегодняшний ночер
Последний раз редактировалось: Aeris (15 Фев 2009 03:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 15 Фев 2009 03:53 Заголовок сообщения:
Подробности:
Шью крестом в 1 нить DMC, на Jazlyn 28 в каждую дырочку (через одну ниточку).
Трудности пока возникл в том, что при переходе на следующий ряд крайняя ниточка пытается уползти к предидущей. И возникла проблема с закреплением нити на изнанке. На равномерке в каждую дырочку шью первый раз, будем пробовать крепить
Добавлено: 15 Фев 2009 04:05 Заголовок сообщения:
Очень интересный процесс! Легких крестиков
Про закрепление ниточки. ХАЕД не шила, но из своего опыта сражения с Мистиком, где куча одиночек, могу такое посоветовать. В начале крепить петлей, чтоб первый хвостик прятать не пришлось. А в конце под ниточки канвы (сделать пару-тройку наметочных стежков на незашитом месте). Потом это закроется следующими крестиками.
Aeris
Красотща какаяяяя! Удачи и побольше времени _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 15 Фев 2009 15:08 Заголовок сообщения:
моя любимая картинка у хаеда! сама часто открываю схемку и просто тихо прусь.
удачи и легких крестиков! с удовольствием буду следить за процессом. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Aeris
поздравляю с началом!!!
терпения и легких крестиков!!!
Тоже очень нравятся эта картинка и буду с удовольствием наблюдать за процессом. _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы