Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Мар 2007 20:58 Заголовок сообщения: Всячина
Привет всем, заглянувшим в мои процессики Устраивайтесь поудобние, сейчас буду показывать красоту... ну или что там получится
Все процессики будут здесь, кроме тех, что расползлись по синхронам.
Для разминки небольшая отдыхашка - одно из херитажевских трио с птичками. Похожи на синичек
Последний раз редактировалось: Silva (19 Апр 2009 20:59), всего редактировалось 13 раз(а)
Добавлено: 05 Май 2007 17:28 Заголовок сообщения:
Еще один процессик.
Наборчик RTO из серии "Бабочки и цветы", размер 156х176 крестиков, шьется на 14 аиде, абсолютно деревянной.
Разработчики поизгалялись от души, напихав сюда все, что только можно: смешанные цвеца, херитажевские четвертькрестики, бэк и стебельчатый шов, французские узелки. В общем, буду развлекаться
Последний раз редактировалось: Silva (28 Дек 2008 23:18), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: 01 Авг 2007 12:28 Заголовок сообщения:
Отдыхашка №2. Душа потребовала чего-нибудь зелененького. И чем это закончилось?
Нимуевский курильщик. Размер 109х85 крестиков. Шью на тканюшке Belfast цвета холста. В крылышки намешала непредусмотренного схемой крейника - пусть блестят. Все-таки эльфик, хоть и скурившийся
А это уже с бисером. И покрупнее блестящие крылышки с крейником
Ключ там в ДМС, а вот бисер какой-то специфический французский. На что это похоже, можно посмотреть здесь:
http://www.cousines-et-cie.fr/boutique_test_1_13_Beads.htm
Я меняла на Mill Hill 03039 и 02001. В крылышках к цветам 712, 524 и 3013 добавляла крейник BF032 - 1 нитка ДМС и 2 нитки крейника. Остальное шила по ключу ДМС в две нитки. А вот с тканью промахнулось чуток, мелковата она. Надо было брать не 32-ю, а 28-ю. У меня бисерный узор на трубке из-за этого весь не уместился, пришлось изобразить вольную трактовку. Но и так ничего
Последний раз редактировалось: Silva (01 Сен 2008 02:07), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: 01 Окт 2007 20:51 Заголовок сообщения:
Эх, столько всего еще не закончила, а начинаю опять новый процесс Котяврики димовские
Параметры:
Размер - 324 на 162 крестиков и полукрестиков. Плюс солидный набор извратов в виде выкладной ниточки, cording-a, французских узелков и бэка
Канва - аида 18
Шью по набору
Вот они, лапули
Kitty-Litter.jpg
Описание:
Размер файла:
29.89 KB
Просмотрено:
546 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Последний раз редактировалось: Silva (07 Мар 2008 23:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 22 Июн 2008 20:02 Заголовок сообщения:
Спасибо всем пинальщикам
Показываю обещанный Замок из песка, начатый на конкурс. Дошить к конкурсу я его благополучно не успела
Вот это должно получиться:
Ну и то, что есть
Забрала из багетки девочку. Натянули кривоватенько Вот.
В Москве наступила полярная ночь и с освещением швах полный. Что-то более-менее адекватное получилось снять только после получасовой беготни с лампами и фотоаппаратом
Последний раз редактировалось: Silva (04 Май 2009 21:15), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 31 Авг 2008 13:13 Заголовок сообщения:
Ломка по новым процессам меня все-таки доканала. Так что... вышила за вчерашний вечер загогулину А будет вот такая дивчина
Схема из болгарского журнала Галерия Бродерия
Последний раз редактировалось: Silva (04 Май 2009 21:16), всего редактировалось 5 раз(а)
Фффсе, домучила вчера под утро! Это уже постиранная и отглаженная.
Посмотрела по дате начала... Год и девять месяцев ковырялась. Быстрее слоны рождаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы