Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девчонки,предлагаю
организовать совместный процесс по вышивке сумочек-игольниц,
с 3 января.
Это будет хорошим подарком и себе, и к 8 марта, и к дню рождения друзей.
вот примеры таких сумочек.
3. Делаем дно нашей сумочки (его ширина 20 клеток), соединяем изнанки двух половинок и сшиваем. Чтобы шов был аккуратным, вначале проходим в одну сторону через стежок, затем обратно. Шов должен получиться похожим на машинный шов с обеих сторон. Прошивая дно, припуск на шов аккуратно подгибаем во внутрь сумочки.
Вот что получилось.
4. Далее сшиваем обе половинки бискорнюшным швом, от ручки до ручки с двух сторон по пути вшиваю тесемочки для завязывания сумочки.
Для прочности донышка можно вставить картон.
5. Наполняем свою сумочку наполнителем.
6. Завершаем сшивание сумочки. Для аккуратности модно пройтись «машинной» строчкой вдоль ручек.
7. Ваша сумочка готова.
Общий вид.
Развернутый вид.
Всем желаю успехов в создании своих сумочек-игольниц.
Не судите строго, это мой первый мастер класс.
Последний раз редактировалось: Галина ВГ (24 Дек 2010 22:37), всего редактировалось 1 раз
Lionka
Какая красивая _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Галина ВГ
А графики у тебя нету? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Галина ВГ простите пож-та, а почему бы не дать ссылку на авторов вышивки данных сумочек из сообщения №1 ?
я лично знаю нескольких девочек-авторов и могу дать их координаты. _________________ мои работымой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы