Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А Девушка случайно не китайских разработчиков? Схема или набор?
Ага, китайский набор! С цветной схемой которая тут же на сгибах стерлась и нитки мохрящиеся вечно и путающиеся.. Думала...вот куплю и буду шить такую красоту, но она уже в не радость стала и получился долгостой..
На просторах интернета я нашла художника, который и нарисовал этого тигренка. Его можно посмотреть вот здесь http://www.novaspace.com/ARTIST/Schimmel.html
Этот тигренок очень популярен, он на обожке книги, а так же есть в виде пазлов.Кроме Дима есть такая же схема и у Хаеда.
Последний раз редактировалось: Denima (03 Окт 2009 20:31), всего редактировалось 1 раз
Вот еще моя отдыхалочка
А вот как выглядит мой станок а второй это просто рама,поменьше чем эта,просто от этого можно "ноги"открутить и на ту раму прикрутить...
Последний раз редактировалось: Denima (03 Окт 2009 20:32), всего редактировалось 1 раз
Девочки,спасибо вам большое!
Вчера на радостях забыла про своего снеговика...
В окне меня смущали фонарики....а вчера один оббечила,так он на фонарь стал походить и я успокоилась
Последний раз редактировалось: Denima (03 Окт 2009 20:30), всего редактировалось 1 раз
И вот еще...мои чайнички!
Купила я 4 рамки одного размера и одну, под свой, меньше. Потом при уже оформлении я поняла, что рамка мала... вот так и остался мой пока без ничего... будет ждать до следующего месяца
7860f77dc6c6376245.jpg
Описание:
Размер файла:
34.64 KB
Просмотрено:
441 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы