Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем рукодельницам добрый день
В этой темке будем синхронно вышивать "Золотого Будду" от дизайнера Джоан Эллиот из "Вышиваю крестиком №6 2009г." (схема ниже)
Участники синхрона
1. Elenohka17
Материалы: Аида №14, мулине - смесь Кировских и Гаммы, Крейник и бисер МиллХилл
Процесс:
2. NaveenA
Материалы: 14-я аида с люрексом китайского производства, мулине дмс, включая мультиколор, металик и бисер "гамма".
Процесс:
А у ми без приготовлений - сели и погнали
материалы - 14-я аида с люрексом китайского производства ( то ли Yendan, то ли как там его, вобщ, покупала в "бон-боне"), мулине дмс, включая мультиколор, металик и бисер "гамма". _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, какая тканюшка классная... И начало замечательное. А я вот что-то беспокоюсь, что мультиколор светлый купила. В схеме же почему-то номер не указан и я на глаз заказала
P.S. Все картинки буду собирать в первом сообщении _________________ Мои процессы
В ВК номер не указан??? я-то по Cross Stitch Collection шью, там все указано, 4130 мультиколор _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, ну вооооот, промахнулась. Купила 4190 Леночка, прости меня, я не специально Надеюсь, что на конечном результате это не сильно отразится _________________ Мои процессы
посмотрела я счас у люсиль фотки обоих оттенков - ну, будет у вас Будда более весенне-лотосный а у ми более осенний Имхо, действительно не фатальное отличие оттенков Но ваще канеш ВК ухи оторвать за такую промашку в ключе _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, ну мне тоже уже кажется, что все нормально будет. Я вот насмотрелась на твое начало, решила в дневной сон ребенка начать, а он почему-то не укладывается Уже неделю мучаюсь с укладыванием _________________ Мои процессы
... Аида 18 просто такой кусочек хороший ровненький и большой,жалко половинить..
на 18-ю исчо и бисер не влезет, так что тут точно не мельче 14-й
Elenohka17 писал(а):
пока не поняла о чем вы
мы о фоновых этих вот завитушках и о том, каким номером дмсного мультиколора они шьются просто ВК каким-то образом забыло номерок прописать
Lionka писал(а):
Уже неделю мучаюсь с укладыванием
мож возраст подошел такой, когда проблемы с дневным сном начинаются, помнится, мои в свое время оочень быстро забили спать днем а может что-то глобально-климатическое, мы канеш далече, но я вот всю неделю мучаюсь от странного гибрида сонливости и бессонницы - вроде вот совсем на ходу засыпаю, а ложусь - и ни в одном глазу ваще.
А я вот хочу седня металик весь наковырять, в смысле который крестиком, чтоб потом не мучаться, благо как раз спокойное время выдалось - сына свалил к другу на дачу, а супруго плотно занялся закачкой всех своих фотохудожеств на гэллери. Так что никто не дергает, мона спокойно ваять.
Elenohka17 писал(а):
Канва обалденная
спс! это я бонбоне в свое время затарилась, уже даже и забыла, подо что брала. Исчо в закромах люрексная равномерка есть, но ее я под ланартовских бабочек (которые "День" и "Ночь", большие) мариную _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Elenohka17, мне кажется, что 14 аида будет самое то
NaveenA писал(а):
мож возраст подошел такой, когда проблемы с дневным сном начинаются, помнится, мои в свое время оочень быстро забили спать днем а может что-то глобально-климатическое, мы канеш далече, но я вот всю неделю мучаюсь от странного гибрида сонливости и бессонницы - вроде вот совсем на ходу засыпаю, а ложусь - и ни в одном глазу ваще.
Да вроде по возрасту еще положено, лет так еще 5 точно
Наверное это все-таки очередные зубы - 2 ночи почти не спал, потом 2 дня отсыпался, а сегодня так и не смогли уложить. И уговорами, и руганью - ни в какую Он у нас еще тот пацан, до жути своенравный
Я кстати тоже как вареная несколько дней, вроде и спать хочу, а тольку в кровать весь сон куда-то уходит. Но я это на ребенка списывала
Ну как там вышивка металликом прошла или идет? Нам-то это особо не грозит морокой, Крейник во много раз приятнее шьется, чем любой металлик
Я вот недавно тоже зарилась на люрексную канвушку, но что-то уж больно дорого получалось. Мож когда-нибудь и куплю, пока не знаю к чему ее применить. _________________ Мои процессы
успешно прошла, сначала канеш с небольшими ругалками, но потом по щастью вспомнилось, что у ми воск же есть, тоже кста гаммовский но вообще-то именно гаммовский металик достаточно беспроблемно шьется, в отличие от дмс-овского и даже анкоровского, потому везде на него и меняю по возможности. Вот, говорять, дмс какой-то совсем новый металик выпустил, типо такой же беспроблемный как крейник, только пока что почти нигде нет его в продаже
Lionka писал(а):
, лет так еще 5 точно
я тебя умоляю в отрезок вот примерно между вашим нынешним возрастом и садом, куда мы пошли в четыре и пять с полтиной соответственно, мои ваще забили на дневной сон, а в саду только вот за компанию с остальными вспомнили, коллективный дух - сама понимашь зато ночами нас практисски не дергали, даже с зубами. Кста, от зубьев оч хорошо гель для десен помогает, счас названия уже не вспомню за давностью лет, но розовенький такой (в смысле сам гель розовенький, не упаковка) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
успешно прошла, сначала канеш с небольшими ругалками, но потом по щастью вспомнилось, что у ми воск же есть, тоже кста гаммовский
Классно. Ты главное нам не забывай показывать А то вот так раз и отошьешь все
NaveenA писал(а):
я тебя умоляю в отрезок вот примерно между вашим нынешним возрастом и садом, куда мы пошли в четыре и пять с полтиной соответственно, мои ваще забили на дневной сон
Я все-таки очень хочу, что бы этот сон остался - столько за него успевала сделать
А гель нам не помогает никакой. Крайний раз вообще из-за него температура поднималась. Только намажу - температура 38-39, через 2-3 часа все нормально.
Вот сейчас отправила папу гулять с дитем и думаю как бы поскреее все дела домашние сделать и вышивать Вчера вообще идилия дома была - муж за компом играет, я вышиваю, ребенок с бабушкой гуляет _________________ Мои процессы
да всенепременнейше буду показывать! воть с утра - точняк покажу!
у ми уже практисски полтрона нарисовалось, думала больше седня сделать, но получилось уговорить супруго посмотреть - для пущего типо моего вдохновения - вот это, ну и я что-то совсем расчувствовалась от лицезрения м-ра Эндрюса в молодости вобщ, пошла медитировать, утром выставлюсь _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы