Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки всем удачи и побольше времени на эту красоту,и почаще нам показывайте.
Очень жду процесс от Alisa-alisa, очень хочется посмотреть как будет по подбору. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
О, какая ответственность на мне теперь, нужно было более тщательно нитки подбирать Вообще та еще штука. Одно дело, когда есть нитки под рукой и можно этим ниткам какое-то сообтвествие найти, но у меня же все извратно - берем фото ниток из набора, распечатываем фото (свято при этом верим, что цветопередача не подкачала!), берем эту бумажку и идем искать нитки... Что получится в итоге мне и самой очень интересно. Я когда подбирала нитки еще не размечала канву и как-то недооценила размер картины. А сейчас понимаю, чо это большой и длинный процесс и не ошибиться бы с ниточками. Но пока переживать не из-за чего. Сидим и пьем коктейли, ждем, что получится жизнью наслаждаемся!
Решила, сразу тут на первой страничке и все фоточки выкладывать, чтобы не потерялись.
_________________ моя темка и блог
Последний раз редактировалось: Alisa-alisa (20 Янв 2012 19:13), всего редактировалось 9 раз(а)
Alisa-alisa
У меня есть уже подбор, могу подкинуть. _________________
аааа, и где ж ты была я искала-искала и свои подобрала. Но ты вышли, Танюша, пожалуйста, может что еще подкорректирую. А сама не хоч присоединиться? со своим подбором, сравним потом результат, интересно что получиться _________________ моя темка и блог
Я хочу вышить , но не сейчас _________________
vi0letka, Alisa-alisa, какой у вас суперский процес!!! Хочу пожелать вам вышивальных подвигов , а сама тут пристроюсь с краешку, понаблюдаю! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
mauiUda4aТанюшаПоллиХудыночкаЮлия А.Swetlana (Екб) Спасибо за хорошие слова. В самом начале путешествия это очень нам важно (кстати, как и в конце или средине )
А еще для вас немножко подрастила малинку, вернее стол. _________________ моя темка и блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы