Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, у кого есть косточки на ногах в районе большого пальца, те меня поймут, так хочется одеть красивую, элегантную обувь, но эти противные косточки не позволяют, больно(( Скажите, может есть какое средство, чтобы их убрать? _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Добавлено: 14 Дек 2011 13:26 Заголовок сообщения:
Я слышала, что советуют распорки какие-то ставить между пальцами, но я не пробовала такое, мажу косточки гелем для лошадей алезан, становятся меньше, может к лету совсем маленькие станут. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 07 Мар 2012 00:59 Заголовок сообщения:
У меня тоже косточки. Мало того, что они мешают обувь красивую одеть, так ещё и болят иногда сильно. Сама бы хотела от них избавиться. Слышала, что их убирают оперативным путем, но я этого боюсь( А гелями их точно не уберёшь! Куда ж кость денется? Если только гель замедлит рост
А я думала, что косточки удаляются только хирургическим путем. Как мазь может их удалять? Или я что-то путаю? А где этот алезан купить можно, в зоомагазинах чтоли?)
Косточек на ногах нет. Пока нет. Так что присоединяюсь к вопросу, что это за алезан и каким боком гель для лошадей относится к человеку ? Неужели, реально помогает ?
Сегодня разгваривала со знакомым врачем-травматологом, сказал, что алезан уже давно используется для людей и у многих он есть даже в травмпунктах. А продается в ветеринарных клиниках и магазинах!
Так никто и не возражает, что консультация у специалиста - в первую очередь. Меня алезан заинтересовал в первую очередь как восстанавливающее средство в спортивной медицине, тем более в его описании указывается, что он полностью на натуральных компонентах.
Добавлено: 08 Апр 2012 15:38 Заголовок сообщения:
Buffy писал(а):
Так никто и не возражает, что консультация у специалиста - в первую очередь. Меня алезан заинтересовал в первую очередь как восстанавливающее средство в спортивной медицине, тем более в его описании указывается, что он полностью на натуральных компонентах.
А в чем плюс-то "полностью натуральных компонентов"? Чем синтезированные минералы отличаются от добытых?
А в чем плюс-то "полностью натуральных компонентов"? Чем синтезированные минералы отличаются от добытых?
По аналогии с тем, чем натуральные витамины С, А, Е, D и так далее отличаются от своих синтетических аналогов, а именно тем, что натуральный витамин - это природный, идеально сбалансированный биокомплекс, а синтетический может вызвать целый ряд побочных эффектов, к тому же не, он не усваивается организмом полностью. Кстати, не так давно, немного потянуля связку на ноге, Алезан реально помог быстро восстановиться, а Вы говорите "Чем...?" ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы