Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всегда мечтала рисовать. В семье все рисующие, одна я криворукая... была. Буду потихоньку выкладывать начатые процессы, люблю когда много и разных, для себя поставила галочку довести до 10.
Самая главная, морская, в подарок мужу.
Средиземноморский пейзаж (Аида 16, Анкор в 2 нити, размер 303 на 234 крестика, 78 цветов, вышиваю с начала января 2008, шью запоями, но редко)
К сожалению фотоаппарат понемножку "умирает", цвета передает некорректно и размыто. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Последний раз редактировалось: ironwind (02 Авг 2008 14:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Толстопузые жирафы в подарок младшей сестре (Аида 14, Анкор в 2 нити)
Лопухнулась, нужно было в 3 ниточки, собралась распарывать жирафика, но Вася вовремя схватила за руку. Ей, в отличие от меня, нравится, когда вышивка "светится". _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Последний раз редактировалось: ironwind (26 Авг 2008 19:15), всего редактировалось 1 раз
Рыбы, сакура и возмутительные козявки (Линда 27 (кажется), подбором из Анкора и Гаммы в 1 ниточку, размер 400 на 238 крестиков, 43 цвета, отшито 2 цвета в правой рыбешке)
Денежные рыбы, примет вышивальных начиталась. Уж не знаю что и как, но работает. Как сяду за рыбешек, на следующий день денежная радость. Муж волнуется о рыбах больше, чем о своем морском подарке.
Марьянка, ааа, мои любимые смайлы! В коллекцию утащу. Спасибо!
Пани Аня,
Марьянка, про денежную радость прочла тут. Я так поняла, что предпочтительны красные рыбешки в количестве двух и больше.
Не процесс, заказная отдыхалочка в подарок. Уже завтра нужно закончить. Люблю делать бэк на подобных дизайнах, когда из молочно-карамельной кляксы вырастают усы и получается такая замечательная рыжая морда. Зафоткала. Этого котика увидела отшитым в Американском робине у Иры С. () и особенно его полюбила. (Перепутала один цвет в тушке и соответственно "уехал" бленд, поэтому он у меня местами блондин ) _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Последний раз редактировалось: ironwind (09 Авг 2008 22:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Зимой купила моточек меланжа, начала делать тест и очнулась со сшитой бискорнюшкой на руках, а вот пуговицу пришила всего неделю назад, стыдоба. Юзаю постоянно, так удобно и приятно иголочки втыкать.
_________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Последний раз редактировалось: ironwind (30 Авг 2009 15:46), всего редактировалось 1 раз
Начала Ланарте 347841 Цветущие Горшки (белая Аида 18, подбор Гаммой в 2 ниточки), млею. Такое впечатление, будто на мокрой бумаге растеклась красная шариковая ручка. Накрестую пару пупочек и долго разглядываю.
блог
Заранее извиняюсь за куцые процессы, по сравнению с остальными мелюзгу выставляю. Но заметила, что как только фотографирую, даже не для форума, для себя, сразу мчусь дошивать, еще и еще. Какой то рефлекс, что ли.
Вчера Пани Аня попросила показать начатые тюльпашки, сфотографировала неэстетичную невнятность, а потом помчалась и дошила до эстетичной. Ну по крайней мере мне так кажется.
Это Classic Cross Stitch 120 Tulips, вышиваю подбором Гаммой, в одну ниточку, на неизвестной мне канве. Там переплетения не в одну или четыре, а в 2 ниточки. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Это блин. Да-да, и никакой не магнит. Предполагался на подарок (я как тот Пятачок с воздушными шариками), а теперь чего уж там, можно блин и показать. С изнанкой накосячила... бэк, узелки, одиночки... в итоге стенка магнита никак не хочет плотно защелкиваться. Лежит сейчас передо мной немым укором _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Ну и до кучи, старенький процесс, дизайн неизвестен, белая Аида 14, подкрашенная чаем, полукрестики и крестики в три ниточки. Мало того что 14 и 3 ниточки это не мое, так ко всему я еще и нижнюю часть схемы потеряла. Если у кого есть - отзовитесь, пожалуйста, я в поиске.
Усе. О критике - с удовольствием принимается. Я и вправду буду очень благодарна за советы или указания моих косяков. Это важно. Моему вышивальному стажу нет и года. Не стесняйтесь, пожалуйста. Пани Аня неделю назад сказала про мою текущую вышивку "Брось!". Я бросила, очень довольна. Тканечка тянулась в высоту. Без этого "брось" я наверное шила и шила бы небоскребные крестики. Пани Аня, спасиб! _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Ну наконец-то, наконец я закончила!
Вышивала для мужа бамбук - символ здоровья.
А затем к нему прихватом ирисы и хризантемы - символы долголетия и удачи.
Хризантема оказалась с множественным бэком и я на ней застряла.
Закончила сегодня, в дождь, и совместное фото получилось замыленое по краям, зато хризантема как солнышко.
блог
Dimensions 72502 - Sweetness Of Home - баннер, если я не ошибаюсь называется, длинная висюлька. Я надпись почикала и вышила только картинку.
блог
Последний раз редактировалось: ironwind (26 Окт 2009 17:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Впадаю мужа в детство и вышиваю для него Пиратский корабль.
Выхожу на финишную прямую (эт я себе так придумала, на самом деле там стройки непочатый край, но уже невтерпеж и я себя подбадриваю ). Итак, финишная прямая.
Вышиваю на аиде 14, мулине Гамма, подбором. Фотографирую кусочками, целиком в фотоаппарат не влазит.
Такелаж и веселый Роджер:
Подводная часть:
Команда и парус в заплатках:
Капитан и его каюта (слева вверху) тоже готовы, забыла сфотографировать. Осталось правые каюты вышить и по мелочам.
Сфотографировала каюту капитана с ночным горшком и картой сокровищ и трап с пушкой.
Закончены носовые каюты и трюм, теперь видно почему стреляет пушка и смешные мыши в канатной бухте. У мадам на носу что-то непонятное торчало спереди, я это демонтировала. Может быть таран? И вот над котом странная колбаса висит, тоже мне непонятно.
Осталось немного моря слева, чайки.. и всё.
Вот и всё. Постирано и сохнет, потому излишне яркое.
блог
Последний раз редактировалось: ironwind (30 Авг 2009 15:55), всего редактировалось 1 раз
И к нам Жевжик приблудился пару дней назад. Грязный, блохастенький (блошиное побоище вчера было ), но настоящий фонтан кошачьей любви. Если вы хотите узнать, где Жевжик, ищите его прикорнувшим на ручках, коленках, в обнимку с мужем... Жрет все, ходит в свой туалет, настоящее золото, а не кошечка, но кажется немая.
Сразу начали называть ее Жевжик, а сегодня я решила узнать, есть ли такое слово, оказывается есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы