Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Ноя 2009 19:09 Заголовок сообщения: Процессы kitti
Добрый вечер! Всем рукодельницам! Хочется тоже пообщаться и себя показать. Занимаюсь крестиками давно, преимущественно по собственным схемам. Вот, и сейчас хочу начать свои процессы именно с такой работой. Называется "Мечты", по рисунку Луиса Ройо.
_________________ Мои крестики здесь Мой блог в ЖЖ Мой блог в блогах
Последний раз редактировалось: kitti (05 Окт 2011 11:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Все началочь с подаренного мне набора "Изумруд"( наверняка, знаете про что я говорю - глаза восточных красавиц, кажется есть еще аметист и бирюза). Почти уже взялась за него, но тут попалась одна фотография и все изменилось. Сделала схему и уже начала вышивать. Назвала "Восточная красавица", 100 на 150 крестиков, 49 цветов.
А еще начала новый процесс. И хотя Депп не является моим любимым актером, но в роли Джека Воробья он уж очень хорош! Значит так,"Джек Воробей", 200 на 267 крестиков, 63 цвета DMC и не знаю сколько бессонных часов...
Была недавно в гостях и сфоткала одни из своих первых работ - как же давно это было!
А ещё хочу показать, что нашла в городской квартире в кладовке, ну совсем из ранних. Диназавры - это самая ПЕРВАЯ моя вышивка! Она была подарком мужу на ДР, он с детства был не равнодушен к этим существам. И кто бы мог подумать, что всё так далеко зайдёт. Самое интересное, что вышивала на куске мешковины, если помните в те времена очень много вин было упаковано в такие мешочки. Вот, один из этих мешочков и явился моей первой канвой.
Последний раз редактировалось: kitti (06 Окт 2011 09:35), всего редактировалось 2 раз(а)
А я не с пустыми руками. 1 января начала новый процесс, ведь без этих зверюг никак не обойтись. "Тигры", 240 на 180 крестиков, 36 цветов.
Последний раз редактировалось: kitti (05 Окт 2011 10:18), всего редактировалось 5 раз(а)
Очень люблю все свои процессы, но их придётся малость затормозить из-за вот такого зверика - дочка давно просит меня вышить ей ушастого, а тут и праздник соответствующий скоро... В общем, называется Пасхальный Заяц, 100 на 124, 26 цветов
Девчушки, а я совсем пропала! Через неделю с небольшим у мужа ДР и то, что хотела подарить не купила и тут меня посетила безумная идея вышить ему чего-нибудь! Побродила по Ин-ту и набрела вот на такой самолётик, он от него точно в полном восторге будет! "Самолёт", 140 на 100, 27 цветов.
Последний раз редактировалось: kitti (05 Окт 2011 10:44), всего редактировалось 2 раз(а)
А ещё вышила маленький подарочек хозяину красивейшей собаки , породы аляскинский маламут. Схемка очень простая, хотя времени ушло 1,5 дня, но ничего другого данного вида псовых не нашла. А времени на свою разработку нет ...
Последний раз редактировалось: kitti (05 Окт 2011 10:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Я тут в своей галерейке порядок наводила и посчитала - из 40 работ 14 приходится на род кошачьих! А это треть!!! Вы уже , наверное, устали слушать меня о том, что эти звери мои любимые , но ничего с собой поделать не могу и готова повторять это снова и снова! В связи с этим, прошу любить и жаловать 15-ого...
Вообщем, продолжение кошачьей серии художника Paula Knighta - назвала " За стеклом" - 120 на 141, 29 цветов.
Последний раз редактировалось: kitti (05 Окт 2011 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
В одном прекрасном городе жил самый обыкновенный мальчик. Отец его был моряком и , наверное, поэтому была у этого мальчика самая заветная мечта о дальнем путешествии на край Земли на красивом паруснике. Все мысли его были о том, как покоряется ветер парусу, а море - кораблю; а сны были явью его грёз.
Шли года и однажды мальчик повстречал девочку, которой поведал о своей мечте, и стали они вместе "болеть"морем и парусом. А когда выросли они, то решили, что без осуществления сказки не могут больше жить - и мечта их услыхала и отправилась им настречу...
И вот, уже мужчина и женщина, держась крепко за руки, стоят на носу великолепного клипера с парусами, спорящими своей белизной со снегом, и направляются они на Восток, чтобы первыми на всей планете втретить восход Солнца. И встретив это восточное Солнце, а потом и проводив его в обжигающий Закат, поняли, что свою мечту они обязаны подарить кому-то ещё...
А через год у них родилась дочка-лапочка и с самого первого дня жизни этого ребёнка они были уверены, что никогда не смогут полно рассказать ей о жизне и красоте без тех, увиденных ими,Восхода и Заката...
В общем, девочки , уезжаем в понедельник отдыхать в круиз, если, конечно, наш исландский вулканчик будет благосклонен к нам.
В связи с этим, и не только с этим, начинаю новый процесс. Давно хотела вышить что-нибудь подобное, но как-то та самая картинка попалась совсем недавно... Назвала "На семи ветрах" - это самая большая из моих вышивок, надеюсь, отшив растянется не на долгие года... Размер - 300 на 400, 66 цветов.
В первый раз я брала вышивку на отдых и ни чуть об этом не пожалела...
Сложно было решить, что же с собой взять - чтобы и небольшая была, но и со смыслом... И-таки нашла... Начинала уже в самолёте и закончила в последний день круиза! Пропитана воздухом Греции и морским ветром, даже жалко было стирать , пробовала на вкус - она солёная! :con: И хотя среди остальных круизёров не нашлось ни одного русского, но и на любом языке были понятны их восторги и восхищения по поводу моих крестиков на верхней палубе. Самые восторженные подходили каждый день и следили за продвижением. А в последний день я вообще всё время носила её с собой, чтобы удовлетворить вопрошавших... Надеюсь и вам она придётся по душе. Размер 64 на 97, 34 цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы