Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Сен 2011 14:29 Заголовок сообщения: Шьем драконов - символ 2012 года по восточному календарю
маграт. замечательная сказка!
А у кого есть выкройка дракончика? А фото я-то нашла, но выкройку... по идее можно смоделировать. Но вдруг у кого-то есть в запасах _________________ моя темка и блог
Alisa-alisa
Вот такой милый дракончик мне попался (хотя может его выше кто выкладывал, не всегда могу смотреть ссылки, скорость в ноуте плохая), выкройки ЗДЕСЬ Выкройки мелковаты, но они у всех такие, большие не нашла. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Alisa-alisa
Эту чудо-зверушку можно назвать драконом только с большой натяжкой. Скорее он похож на морского конька с лапами. ИМХО
Посмотрела много-много фото драконов, понравился этот. Еще фото здесь и здесь Выкройку нарисовала, сшила пробник, внесла коррективы, вот что получилось.
_________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Последний раз редактировалось: Буся (12 Сен 2011 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Alisa-alisa
Вот такой милый дракончик мне попался (хотя может его выше кто выкладывал, не всегда могу смотреть ссылки, скорость в ноуте плохая), выкройки ЗДЕСЬ Выкройки мелковаты, но они у всех такие, большие не нашла.
Не знаю, я наверное такого не буду шить. Уж больно он мне магазинные игрушки напоминает, обычный зеленый дракон из флиса. А хочется чего-то интересного, необычного. Даже дракон в платьице у Alisa-alisa интереснее. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Мне тоже понравился тот который в платице и тот которого буся показывала. Может кто нарисует выкройку? _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
Буся, stanya82 я тоже хочу шить такого как на моем фото.Выкройки по идее нарисовать несложно. Я могу, но у меня очень мало опыта в игрушках - боюсь, вдруг что-то не так. Давайте я попробую на вых-х пошить, если получится и понравится - отсканирую выкройку.
А если у нас будет 2 выкройки драконов - мы тоже вместе будем шить? Или нужно четко по одной выкройке? _________________ моя темка и блог
Даже не знаю что и сказать
Предлагаю завести драконью тему, где будем показывать любых готовых шитых дракончиков
и тему по совместному пошиву того, что показала Alisa-alisa
Alisa-alisa
По такой маленькой фотографии, как у дракона в платьице очень сложно нарисовать точную выкройку, это будет похоже, но не точно то же самое. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Последний раз редактировалось: Буся (12 Сен 2011 23:29), всего редактировалось 1 раз
Мне нравится и Alisa-alisa дракоша. Действительно, зеленый похож на магазинную игрушку. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
или надо сначала сшить и отчитаться по пирожному ангелу и жирафику?
я думаю здесь все рады пополнению ,шить ранее игрушки необъязательно , я вот самая отстающая здесь ,но я стараюсь
хочу спросить вот фотография делала на ВВЦ через стекло в магазине ,а что за животное не пойму если к нему приделать крылья вроде похож на дракона будет или гриву по спинному шву
_________________ мой лист
если к нему приделать крылья вроде похож на дракона будет или гриву по спинному шву
дракон енто...недошитый))))) крылья ему недопришили, сзади хвост виден))) чет и лапов не видно передних...бедное животное... _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы