Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Июн 2009 23:09 Заголовок сообщения:
КИРА, с почином! Ты с самого низа или откуда-то из середки начала?
У меня тоже аида 18, кресом в две ниточки.
Огромное спасибо Vikusha за перенабор! Схему чуток доработала, убрала подпись внизу и может уберу один цвет. Вот для сравнения исходник и переделанный вариант
И первые крестики
На этой неделе правда времени на вышивку не будет почти, может со следующей толком возьмусь
Последний раз редактировалось: Silva (02 Июн 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз
Девченки, какой у вас инрересный синхрон какое солнце, Побольше времени вам на этот светлый процесс _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
КИРА, Silva за какой жаркий предмет вы взялись! Посмотрела на лицо, просто впечатляет! Удачи, побольше времени в таком интересном и думаю нелегком процессе! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Начала из середины низа, при распечатке схемы получились совсем малюсенькие листики по 14 крестиков в высоту. Сходила на право, теперь двигаюсь в обратном направлении.
Последний раз редактировалось: КИРА (10 Июн 2009 09:10), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы