Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Эх, я опять вчера пролежала весь вечер - думаю отравление, меня тут гриппом пугают
Да, в начале заболевания грипп может "маскироваться" под отравления из- за проявлений интоксикации. Температура нормальная? Хотя это тоже не показатель, при сильном отравлении может быть и повышенная температура , но она нарастает не так резко.
Да, в начале заболевания грипп может "маскироваться" под отравления из- за проявлений интоксикации. Температура нормальная? Хотя это тоже не показатель, при сильном отравлении может быть и температура
температура была только 2 дня назад - 37,5
А так - слабость, вчера тошнило весь вечер - встать не могла, расстройство желудка небольшое.
Блин, надеюсь, никого не заразила на встрече ... С утра нормально встала, вот и поехала
Добавлено: 09 Янв 2011 14:45 Заголовок сообщения:
Леееен, держись давай!!! Выздоравливай, пития побольше, клюквы купи и пей, она в любом случае хорошо оттягивает. А мы уж беспокоится стали... вчера ты нормальная, но бледненькая конечно была...
Я седня тоже какая-то приплюснутуя с утра...приплюснытуя...нет.. ща... приплюснутая (получилось) ... давление штоль уличное... ничего не делается, даже не вяжется...пойду чего-нить вымыю в доме... _________________ Besson...он же Ul'c Besson, он же Юля, он же панна Юся, он же Юльця...он не Юльчик.
Вчера в кафе, я предполагаю((( Отравление, наверное. Немного тошнит, жидкий стул. Хотя вот температуры нет.
Можно что-нибудь в домашних условиях сделать?
Девочки, устрашаете тут меня
Сейчас полегче, смекту и купила. Уголь уж тогда необязательно при этом пить?
Тошнота прошла, но неприятные ощущения в животе остались пока.
Если бы была температура, я бы точно к врачу сиганула.
anika мы не устрашаем, а желаем Вам скорейшего выздоровления)))
Смекта может помочь при обычном отравлении +она безвредная, но от доктора не нужно отказываться. А вдруг все не так как Вы думаете
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 13 Июн 2011 01:12 Заголовок сообщения:
anika писал(а):
Девочки, устрашаете тут меня
Да нет, не устрашаем, только вот если с Вами что-то случится из-за того, что Вы вовремя к врачу не обратились кто будет виноват? У Вас неделю непонятно что со здоровьем, а ВЫ продолжаете искать консультации по интернету у людей, которые к медицине никакого отношения не имеют в большинстве своем, это нормально! Наверняка знаете недавнюю истрорию как одна мамаша лечила трехмесячную дочку по интернету и чем это закончилось. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Лучше пойти к врачу, он наверника сможет помочь)))
Мне Смекта помогла, но мне врач советовала. Я 3 пакетика за день выпила и мне помогло.
С врачом - я свами согласна, это правильно. Все-таки сдать анализы надо, а то мало ли что может быть, да и просто пить лекарства без врача не стоит, хоть и такое безобидное как смекта, все-таки врач по анализам в каждом случае назначает отдельно лечение.
Я после отравления пирожным - 8 марта побаловалась, а крем оказался не свежим - с температурой неделю провалялась, а после лечения ещё на месяц врач диету щадящую рекомендовал, для полного восстановления: ни жирное, ни острое не ела, мясо постное, овощи, кефир с овсянкой, приспособилась простоквашинским с вечера хлопья заливать, а на утро - диетический завтрак готов. Сейчас нормально уже, т-т-т, только на пирожные теперь смотреть не могу. _________________ Жизнь волшебна...
Добавлено: 22 Июл 2011 18:42 Заголовок сообщения:
Честно говоря ни разу не травилась так серьезно как описано выше. Но часто бывают мелкие проблемы с животом, особенно после посиделок различных, толи переедаешь, толи перепиваешь, не разобрать. После подобных веселий обычно делаю разгрузочные дни, пью много воды и смекту. Уголь не могу в себя впихнуть как бы не старалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы