Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, принимайте в вашу компанию.
№972 "Elegant Still life with Flowers"
420*322 крестиков, канва похожа на Аиду18, крестик в два сложения, 200 цветов, включая смешанные
Вот что должно получиться
Начало 25 июня 2009 И вот что на сегодняшний день
Последний раз редактировалось: klifil (20 Сен 2011 15:32), всего редактировалось 1 раз
Катерина, Канва что-то вроде Аиды18. Почему вроде... Заказывала по Инету Аиду18, а прислали не совсем её. Переплетение какое-то неровное. У нас в городе её купить проблема. А вышивать уже нетерпелось, так что не стала её обменивать.
Отшиваю, вы правы по листику - пятнами, не заходя на соседний. При вышивке крестиком граница не заметна. Если бы был петит, то там видно. Не разлиновываю, потому что и так хорошо ориентируюсь по закрашенному рисунку на схеме. _________________ Меня зовут Ольга
Что-то я тут совсем позабыла, что у меня есть темка. За это время я тут навышивала.
Хаед_Owl and the Pussycat Размер 450*535, Равномерка крестик в одну ниточку, ДМС, 50 цветов. Начало 04.07.2010г Закончила 05.06.2011г
В раме.JPG
Описание:
Оформленная
Размер файла:
373.55 KB
Просмотрено:
469 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
DSC00297.JPG
Описание:
Изнанка
Размер файла:
485.87 KB
Просмотрено:
424 раз(а)
05.06.11 с тф.JPG
Описание:
Размер файла:
334.07 KB
Просмотрено:
465 раз(а)
Девочки, в который раз убеждаюсь, что вышивальщицы самые добрые и отзывчивые! Спасибо вам мои дорогие! Рада что вам понравилось! Вы самые лучшие! _________________ Меня зовут Ольга
Теперь у меня в работе ГК 1619 Still Life with Basket of Fruit (small)
200*251, Аида18, крестик, ДМС, 198 цветов, в т.ч. 118 блендов
Начало 03 дек 2011
То что будет
Процесс
_________________ Меня зовут Ольга
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы