Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Май 2009 14:44 Заголовок сообщения: Свиной грипп
Девочки, что вы скажете об этой новой эпидемии? на самом ли деле она так страшна? все эти люди в марлевых повязках(которые говорят не помогают). Ужас просто..
А мне кажется ничего страшного в этом новом гриппе нет. Просто новый мутированный грипп, на который у нас нет иммунитет , вот и начала он быстро распространяться . А вообще нам можно не паниковать, в России свиной грипп не подтвердился. По словам Онищенко, защититься от него можно, соблюдая элементарные меры профилактики. И уж конечно не ездить в страны - очаги вируса. Плюс нужно свой иммунитет укреплять, хотя бы тем же анафероном, он максимально поднимает защитные силы организма.Вот тут ещё можно посмотреть
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 10 Май 2009 22:02 Заголовок сообщения:
Линда-Р писал(а):
Правительство принимает все меры, чтобы до нас он не дошел
Вот именно, зря мы что ли президента выбирали, пусть теперь защищает нас! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
И нас правительство защищает . Ночами не спит, караулит.
Значит , защитит!
А для взволнованных вот информация, а не рассуждения и обещания.
http://botalex.livejournal.com/37131.html _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Натали, почитала я статейку. Убила фраза:
''Даже Испанка мгновенно охватила весь мир, а ведь тогда люди так активно не путешествовали, да и плотности населения такой убийственной не было! ''
Товарищ перегрелся? Да убийственность Испанки тем и обусловилась, что была Первая мировая война в Европе, с немыслимой миграцией гражданского населения, войск, затем Революция в России и Гражданская война. Люди передвигались массово, скопления войск, беженцев...И это называется мало передвигались??? Он историю хоть знает, товарищ сей? Я шалею...
И это снова к слову о влиянии средств иформации на наши граждан. _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
Просто у кого-то залежалась вакцина в больших количествах, да и США надо у себя кризис разруливать. Небось они и подкинули подарочек соседям. А то, что луди гибнут - так когда на это обращали внимание. Зато панику как следует подняли - сразу бакс падать перестал. _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Лягушка..., чё-то ты переотдыхалась. Ты знаешь , сколько человек В ДЕНЬ передвигается посредством авиарейсов? Если не лень, посчитай, а потом найди, сколько всего солдат были задействованы за период войны. Тут, матушка, математика, а не история. Я, правда, ни то , ни другое толком не знаю, но уж что сейчас передвигаются больше - неоспоримый факт. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Натали, не спорю, что сейчас намного болше передвигаются. Я просто сказала, что в тот период народ передвигался тысячами, а не сотнями, условия из-за войны жуткие, вакцин и помощи никакой практически, всё отдавалось фронту. Про революцию и гражданскую я уже и не говорю. И когда человек заявляет, что в период 1916-1918 гг мало передвигались - это мне кажется смешным. Да, люди не летали - их гнали с места на место война, голод, разруха.
Считать мне лень, но если не лень, можно поискать данные по испанке и причины её дикого распространения.
У меня нет шизы по поводу этого гриппа, и паника подогрета, это ясно, но эта статья тоже смахивает на заказную. Типа - ''в Багдаде всё спокойно"" . Я не против, но данные бы хоть сверил с чем... _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
(Омар Хайям. стих 73)
Svet-Ka, не, историко - медицинский. Мы сейчас ещё в генетику и историю свиней углубимся и выясним, что человек произошёл от них. Скрестившись с гуманоидом, получился Хомо сапиенс. И чтобы излечиться от Свиной х..., надо взять сухой помёт от гуманоида, настоять на свиной моче, гомогенизировать в летающей тарелке на орбите Луны и сделать вакцину. И будет Хэппи энд. _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
(Омар Хайям. стих 73)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы