Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Авг 2011 19:55 Заголовок сообщения: Как не заразится другим?
У меня муж заболел ОРЗ, и я боюсь, что бы мы все не заразились от него, особенно ребенок.
Что нам лучше делать в таком случаи? Может что принимать? Или есть другие варианты?
У нас квартира 2-х комнатная, муж себе лежит в отдельной комнате, но все равно есть шанс заразится...
В общей квартире находиться - шанс не маленький есть заразиться, а когда дети болеют - это вообще ужасно. Посоветуйтесь с врачом, сейчас много всего есть - противовирусные разные, и ирс-19 - спрей есть, он и для детей и для взрослых подходит, можно детям с 3-х месяцев, его надо в нос пшикать, он как раз блокирует попадание вирусов в организм, только обязательно надо не забывать за гигиеной следить, не пить и не есть с одной посуды, и мыть руки чаще.
В общей квартире находиться - шанс не маленький есть заразиться, а когда дети болеют - это вообще ужасно. Посоветуйтесь с врачом, сейчас много всего есть - противовирусные разные, и ирс-19 - спрей есть, он и для детей и для взрослых подходит, можно детям с 3-х месяцев, .
Да, я сегодня к педиатру заходила. Дочурка опять простыла. Она мне это средство тоже рекомендовала и нам для профилактики и ей для лечения. После полного выздоровления решили всей семьей 2 недели применять его, чтоб зимой проблем не было.
у нас тоже папаша простыл, прям как маленький, слов нет
Сразу же укладываю его в постель, отпаиваю теплым и кислым питьем, детей подальше от него. Протираю полы, проветриваю почаще комнаты, пьем витамины и обычно не заражаемся, обычно дети домой заразу приносят и потом мы подхватываем, а не наоборот. Сама пью витамины мультифорт, дети уже отпили, а мужу после вздоровления давать начну, нас так врач научила
У меня муж месяц назад пришел с работы с температурой 39, причем резко так поднялась, вызвала врача, говорит вирусное, а у нас дома маленький ребенок, что делать? Она нам посоветовала Ирс 19 всем попшыкать, так мы и мужа за пару дней на ноги подняли и сами не заразились, теперь решили для профилактики его принимать, хоть не буду переживать, что опять вирус какой-нибудь поймаем. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Добавлено: 14 Ноя 2011 14:23 Заголовок сообщения:
я считаю, что это неверно при болезни папу выселять в отельную комнату, так как пример для ребенка... ну не самый позитивный...
есть много хороших лекарств. я вот принимаю кагоцел, когда кто-то из родных заболевает. ребенку его тоже можно принимать, но только с 6 лет рекомендуют (сколько вашему не знаю).
а так... и для погоды в доме это не есть хорошо. мужа надо любить, холить и лелеять. если бы я заболела, а моя вторая половинка от меня шарахалась, мне было бы неприятно. _________________ хочу научиться летать
Добавлено: 04 Дек 2011 21:26 Заголовок сообщения:
У нас дома, если вдруг кто чего-то подцепит - сразу в отдельную комнату кладем и ударную двойную дозу анаферона на три-четыре дня, остальным - профилактическую дозу на две недели. Ну и вообще, если вспышка гриппа в городе случилась - сразу принимать анаферон тот же начинаем, лучше предупредить болезнь, чем болеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы