Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Авг 2011 17:05 Заголовок сообщения: Геморрой. Что делать?!
Вот такой деликатный вопрос.
Появилась шишечка, болит ужасно, зудит и немного кровит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Чем лечить, куда бежать? _________________ В раю, конечно, климат по-лучше...Зато в аду компания намного интереснее
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 03 Авг 2011 11:38 Заголовок сообщения:
Я думаю, что прежде всего - к врачу! Это не так безобидно, как некоторые думают. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Я думаю, что прежде всего - к врачу! Это не так безобидно, как некоторые думают.
пока нет возможности к врачу попасть: сидим на даче, в Москву только через пару недель...
придется своими силами справляться. вот сижу читаю литературу по теме. _________________ В раю, конечно, климат по-лучше...Зато в аду компания намного интереснее
Кто сталкивался с такой проблемой? Какие свечки использовали?
Я пока купила облепиховые, но они просто от трещинок помогают. А есть же специальные - от геморроя, только не знаю, какие купить. _________________ В раю, конечно, климат по-лучше...Зато в аду компания намного интереснее
Добавлено: 21 Сен 2011 16:09 Заголовок сообщения:
Мне здорово помогли свечи и мазь Релиф! Это врач прописал, вместе с целым комплексом лечения: диета (ничего жирного, соленого, острого, сладкого), ванночки из ромашки/раствора марганцовки, специальные упражнения для укрепления мышц таза.
Любые коагуляционные свечи, их много. Муж еще в дубовой коре сидел - я ему заваривала, заливала в тазик, он по полчаса там отмокал. Довольно хорошо помогало.
Любые коагуляционные свечи, их много. Муж еще в дубовой коре сидел - я ему заваривала, заливала в тазик, он по полчаса там отмокал. Довольно хорошо помогало.
а Релиф - это коагуляционные?
Тут их посоветовали, я и купила. Отзывы в интернете неоднозначные. Посмотрим, поможет ли мне. _________________ В раю, конечно, климат по-лучше...Зато в аду компания намного интереснее
Есть свечи Проктоседил и мазь с таким же названием. Мне помогало, но у врача я не была, стесняюсь и боюсь, хотя понимаю, что это глупо. _________________ Я бы любила утро больше, если бы оно начиналось ПОЗЖЕ...
свечи Релиф Адванс сняли боль и зуд прошел. Но неприятные ощущения пока остаются.
Соблюдаю строгую диету (ничего сладкого, соленого, кислого, жирного) и делаю ванночки из коры дуба. _________________ В раю, конечно, климат по-лучше...Зато в аду компания намного интереснее
Добавлено: 27 Сен 2011 02:19 Заголовок сообщения: Re: Геморрой. Что делать?!
Shusha писал(а):
Вот такой деликатный вопрос.
Появилась шишечка, болит ужасно, зудит и немного кровит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Чем лечить, куда бежать?
К проктологу вам прямая дорога, к нему родимому!!!
2 неделя лечения, полет нормальный.
Зуд исчез совсем, осталась только злополучная шишечка. Вызывает дискомфорт, когда сидишь или лежишь на спине. Но она явно уменьшается в размерах. Ура1!! _________________ В раю, конечно, климат по-лучше...Зато в аду компания намного интереснее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы