Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Ноя 2007 13:29 Заголовок сообщения:
Кириллица, ну никак до меня не дойдет, как эта косичка пышная вяжется (на 3 модельке)! Интересная такая!!! Может, ты знаешь? Если б схемку где-нито урвать - точно что-нибудь с ней связала бы... Ну оочень нравится!
Добавлено: 14 Дек 2007 04:02 Заголовок сообщения:
Тиша444 писал(а):
схемы нет, периодически, под настроение, раскрашиваю косички, пытаясь подобрать к нему схемку.
А схема очень нужна? И как быстро? Могу попробовать нарисовать, но поставить смогу не скоро (дома комп в ремонте, а я только с домашнего смогу фотки сделать).
Кстати, представила этот аранчик на более толстой пряже - тоже шикарно будет смотреться! Удачи!
ivg, а как сможешь, так и нарисуй, моей благодарности, не будет границ
не знаю, как на толстой пряже, но я ее вижу на Сонже АнниБлатовском. У меня даже и оттенок такой есть (фиолет с нежным блеском) _________________ мои процессы мой блог - 33 квадратных крестика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы