Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Окт 2011 21:21 Заголовок сообщения: Какой запах привлекает?
Прочитала в одной умной книжке, что человек выбирает себе партнёра по запаху. Верить этому или нет - не знаю. Но за собой заметила, что если от парня хорошо пахнет, наше знакомство проходит в ускоренном режиме. А если запах не нравится мне, то не факт, что мы увидимся ещё раз) А что Вы думаете по этому поводу? Какой запах привлекает Вас???)
Прочитала в одной умной книжке, что человек выбирает себе партнёра по запаху.
Где-то на подсознательном уровне наверное да, но мы ведь не ходим по улице и не принюхиваемся к запаху человеческого тела Хотя вот запах тела мужа мне нравится, а если он набрызгался аксом, который пахнет шоколадом, то я вообще балдею
Запахи многие привлекают, легче сказать какие отталкивают. Например, когда пахнет изо рта. Но впринципе если человек порядочный, ухоженный, пользуется духами и т.д., то запах изо рта не отталкнет при знакомстве, ведь может просто болеть зуб, который он как раз на недели пойдет лечить ))) _________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово
А мужиком - это как??? Мне кажется, что все по разному пахнут, некоторые перегаром и сигаретами, а другие - дорогими духами. Или ещё есть специфические запахи бензина от водителей или жареной рыбы от поваров . Как по мне - пусть лучше не пахнет совсем, или например после душа гелем или шампунем...
А мужиком - это как??? Мне кажется, что все по разному пахнут, некоторые перегаром и сигаретами, а другие - дорогими духами. Или ещё есть специфические запахи бензина от водителей или жареной рыбы от поваров . Как по мне - пусть лучше не пахнет совсем, или например после душа гелем или шампунем...
С улицы приходит, пахнет машиной, у него там особенная какая-то вонючка, в общем одежда верхняя ею пропитана, мне запах импонирует. Из душа выходит, то конечно же от него пахнет моим любимым гелем, который я ему сама выбирала.
А запах действительно привлекает. Мне например, если запах не нравится, то всё, какой бы там человек распрекрасный не был, вместе нам не быть. _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Запах не описать словами... Я вот запах своего мужа чувствую прямо кожей, он пахнет так по родному, так желанно для меня. Это просто ЕГО личный запах, так никто больше не пахнет. _________________ Ремонт, ремонт, ремонт...
Добавлено: 14 Ноя 2011 14:25 Заголовок сообщения:
частично с высказыванием согласна. меня например запах пота убивает, но вот от своих любимых мужчин нет, даже наоборот нравится) не уверена, что это зависит прям на сто процентов от запаха, скорее все-таки от отношения именно к данному человеку _________________ хочу научиться летать
Но зато работает, это я умом понимаю, что вот проходит мужчина, и пахнет от него, например, аксом, и мне очень нравится, но я могу не хотеть его, потому что он выделяет ферромонов, которые запаха не имеют точно. Так что да, это просто химия )
Я где то читала что на кончике носа есть специальные рецепторы которые определяют того мужчину с которым мы можем вступить в интимную связь, поэтому не обязательно прям принюхиваться, природа о нас позаботилась _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Добавлено: 29 Май 2012 16:04 Заголовок сообщения: Re: какой запах привлекает?
NataIo писал(а):
Wooly писал(а):
Прочитала в одной умной книжке, что человек выбирает себе партнёра по запаху.
Где-то на подсознательном уровне наверное да, но мы ведь не ходим по улице и не принюхиваемся к запаху человеческого тела Хотя вот запах тела мужа мне нравится, а если он набрызгался аксом, который пахнет шоколадом, то я вообще балдею
Да уж, Акс Драй - это что-то!!! я просто занюхиваю мужа, если можно так сказать)))) Обалденный аромат!! Я еще очень люблю запах кокоса в косметике и парфюмерии))))) _________________ Верю в любовь)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы