Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Сен 2012 15:23 Заголовок сообщения: Менструальная чашечка, кто пользуется?
Заказала себе такую штуку вчера, естественно, перед этим много читала, изучала, но вопросы всё равно остались. Вот пишут, что чашу можно менять всего пару раз в сутки. Но неужели это не вредит здоровью? Я конечно не собираюсь так редко чашу менять, но всё же - вдруг приспичит. Есть ли тут те, кто пользуется чашей? поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями.
Я сама к чаше только присматриваюсь, изучаю информацию, но пока еще не заказывала, самой было бы интересно узнать, что да как. _________________ Счастья и любви!!!
Ну, я читала, что с чашей можно совершенно спокойно ходить, не меняя, до 12 часов. Кстати, при этом её не рекомендуют менять чаще, чем через два часа. Купаться опять же можно, да и в дороге чашу не придётся менять, искать место.
А я дождалась кд! Могу маленько отчитаться. Сразу скажу, что по первому дню очень довольна. На ночь, конечно, пока не решилась и ехать тоже не отважилась, положила прокладку. Зато мои тренировки не прошли даром, у меня быстро получилось вставить её и потом уже вытащить, ничего не разлив.
Прям совсем-совсем не чувствуется, что внутри? Просто я помню, как я всем телом ощущала, как внутри тампон набухал, не, не хотелось бы такого мне _________________ Счастья и любви!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы