Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Дек 2011 09:38 Заголовок сообщения: Планы 2012
По-моему уже пора озвучивать и показывать планы на 2012 год.
В этом году напланировала, напланировала.... и ничего из на планированного не сделала.
По-этому в этом году буду скромнее.
1. Дошить "Парад Шаров" от ДИМа
2. Букет РОЗ от Теи (хотя бы начать)
В этом году напланировала, напланировала.... и ничего из на планированного не сделала
Вот и у меня тоже. Я пока буду заканчивать начатое. А дальше я не знаю что мне в голову стукнет _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
А я вот практически по плану шла до осени!!!
Астронома дошила, кошек дошила, а вот дальше сбилась с намеченного курса и ушла в подполье, но вчера я подполье закончила и поэтому планы у меня твердые.
1.Закончить своего вуайериста!!!!
2. Постараться летом в поездках закончить многострадальных фламингов.... ну хоть одну боковушку, начатая уже второй год лежит. Правда эти фламинги у меня уже второй год в планах значатся, так что еще не факт....
3. Вышить махоньку отдыхалочку, еще одну Перминовскую машинку
4. Начать очередной мегапроект!!! Зимний замок от Спанглера (Хаед)
_________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
хотела я было по привычке тож начать планировать, а потом чет передумала, а то у меня строго наоборот получается, как запланируешь - так именно это и не делается
Знаю тока, что однозначно хочется пошить разных фей и т.п. от Джоанн Элиотт, много чего из Анкора и Майи, ну и глобализьмы разные, ГК-Хаэды-Мистики... ну и Фиори туда же
и однозначно - новую барышню из херитажной элегантной серии, если найдется схемка! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Vary_ka, шикарный замок! И ни капельки не сомневаюсь, что все из запланированного вышьешь
Jolie Demon, у меня уже второй год так... из 3-4 вышивальных А феи от Элиотт красяяяявые
Ну напланирую и я
1. Это, конечно, позаканчивать хоть половину начатого. А именно:
Хотя бы еще рядочек в Тюльпанах
Хотя бы половину Синичек
Закончить Павлина
Хорошо бы еще серию Климта закончить
2. Начать новое
Обереги от Млодецкой и
И вот такую красоту от Шайнисана Закончить не планирую Это года на 2-3
Уууууууф. Хоть бы четверть от этого выполнить _________________ Мои процессы
Добавлено: 02 Дек 2011 12:04 Заголовок сообщения:
Красивущие у вас планы
А я долго думала, думала и решила
Jolie Demon писал(а):
как запланируешь - так именно это и не делается
А посему буду дошивать намеченное на этот год, может в конкурсах поучаствую, ну и буду шить по настроению, планировать заранее как то страшновато, настроение-оно ж не постоянное,больше как то изменчивое
Буду дошивать Голубоглазого , котёнка врят ли шить буду, Зеленоглазенькую бы пошить , закончить Малинку ,и ещё куча хочушек _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Lionka
Красивые планы!!!
vi0letka
Ну нужно такую кису закончить, обязательно! Да и малинка хороша!!! _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Я уже на эту красоту два года смотрю. _________________
Добавлено: 03 Дек 2011 01:00 Заголовок сообщения:
В восторге от ваших планов! Свои, что ли, озвучить? Может, и удастся тогда осуществить...
Хотелось бы начать и закончить вот этот фрактальчик:
И еще очень хотелось бы успеть начать... ой, что же из этого-то? В-общем, что-то из этого
Добавлено: 06 Дек 2011 17:19 Заголовок сообщения:
Сюда напишу на всякий случай, потом удалите если что
Девочки, еще пока открыто голосование в Конкурсе вышитых работ «Пейзаж»,может кто то еще не знает! _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Ой, девченочки, какие у вас красивущие планы.
А мне бы дошить ХАЕД. Была в подполье и немного оставила его (ХАЕД) в покое, а теперь все больше не могу, надо добить его. А то даже стыдно.
Еще хочу вышить грибочек в пару к уже сделанному. Но это только в планах, а что будет на самом деле никто не знает. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Lionka
Я не смогу его потянуть сейчас, у меня и так пять крупных процессов в работе, и с них один хаед, надо заканчивать. Я и так себя все время по лапам бью, чтобы больше крупного ничего не начинать. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы