Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Мар 2012 21:14 Заголовок сообщения:
Где же все желающие?? Где первые крестики? Я записываюсь в болельщики! С удовольствием понаблюдаю за творением этакого ЧУДА ! _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
Первые крестики будут, как только материалы привезут Пока, надеюсь, что появятся еще желающие.. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Добавлено: 28 Мар 2012 22:39 Заголовок сообщения:
Я в сторонке посижу, понаблюдаю)))
Очень они мне нравятся,но в интерьер никуда не лезут... _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Разгребла то, что есть дома - не хватает 3 оттенков ниток.
И еще у меня вопрос по схеме: а шляпа каким цветом?
Исходя из картинок и непонятных букв поняла, что шить ее нужно полукрестом, но вот каким цветом для меня загадка. _________________ кое что продаю
Понятно. Я тогда просто буду черными нитками. А в качестве основы решила взять обычный лен натурального цвета.
Если голова будет на месте, то постараюсь в ближайшие дни закончить то, что держит и начать этого мистера. _________________ кое что продаю
Девочки, я тоже по поводу шляпы. Она вышивается в одну нить (1 fil) - там так написано. И вообще все шьюется одной ниткой и только один из беков в две.
А еще у меня вопрос кто-нибдуть будет шить мохером или нет? А то прямо даже не знаю что делать, заказывать или как? _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
и еще у меня вопрос, я хотела потом вышить и вот этого мужеченку ссылка
А там используется какой то металик, никак не могу понять какой. Просто если уж я буду заказывать, так чтобы все сразу. Подскажите кто знает! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
jenny41
Я бы хотела попробовать мохером отшить шляпу, но не уверена, что он будет в наличии. Хотя, мне кажется, что в этих дизайнах сплошная импровизация Стоит поискать на просторах инета, различные варианты, дабы понять, как вышивать.
Спасибо за подсказку, а то я бы шила в три нити.
Alisa-alisa
Начинай с нами, пусть в этой теме будут разные дизайны _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Девочки, если у кого есть инфа, как лучше и на какой лучше ткани вышивать - оставляйте комментарии. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы