Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Апр 2007 09:23 Заголовок сообщения: Хочу стать привлекательной
Я хотела давно посоветоваться, как лучше быть. У меня лишний вес. При росте 170 я вешу 70, что достаточно много. Я чувствую дискомфорт. Вот и думаю, что лучше делать? Одна подруга посоветовала мне сесть на диету. Другая заняться спортом. Посоветуйте!
Да сидела, но это не помогало. Вечером не ела, потом вообще на воде сидела, но толку ноль. Польза только на несколько дней, а начинаешь есть и все заново
Ну так дело то в том, что нужно совмещать! Одно без другого немыслимо! Нужно быть в тонусе и не забывать про правильное питание. Я вот лично 2 года постоянно ходила в зал, а потом решила купить себе тренажер домой, потому как по дому дел много, а выходить в зал не каждому под силу.
Да? А какой лучше то брать? Ведь лето уже скоро, а хочется жизнь наладить да в форму прийти! Весна ведь! Хочу любить и быть любимой, да и чувствовать себя комфортно
Добавлено: 27 Апр 2007 00:02 Заголовок сообщения:
Я занималась йогой и пилатес, мне очень нравилось, а ещё танцы , а сейчас плаваю _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Я при росте 176 вешу 78 кг. И считаю, что это совершенно нормально. По крайней мере настолько, чтобы диетами себя не мучить. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Добавлено: 27 Апр 2007 11:14 Заголовок сообщения:
HaTyCuk
Полностью поддерживаю.
Я вешу 70 при росте 165 и меня все устраивает. Я занимаюсь танцами, но не для похудения, а для хорошего настроения. _________________
Сходила я магазин, посмотрела тренажеры. Ну просто огромный выбор! А что для себя подобрать даже незнаю. Столько марок! Хочешь - крути педали, хочешь - греби весла, хочешь - железяку на пол квартиры ставь Вот и возникает, что же именно подобрать, может посоветуете?
Добавлено: 01 Май 2007 05:45 Заголовок сообщения: Re: Хочу стать привлекательной.
HaTyCuk писал(а):
ovna писал(а):
При росте 170 я вешу 70, что достаточно много.
Я при росте 176 вешу 78 кг. И считаю, что это совершенно нормально. По крайней мере настолько, чтобы диетами себя не мучить.
Ну это достойно похвалы! А я себя чувствую нормально тогда, когда я сама выгляжу на 5 баллов и не только по внутреннему ощущению, но и по суждению окружающих, когда мужчины готовы толпами падать у ног и дарить свои сердца!
ovna: Я смотрю первый шаг сделан А ты сама где живешь? Если в Москве, то тут вообще огромный выбор как магазинов, так и тренажеров. Давай так, ты хоть бюджет определи, а мы тебе подскажем, что в рамках этой суммы оптимально, согласна?
Да в Москве! Кстати, все эти дни когда гуляла заходила в разные магазины. Сделала для себя много открытий Оказывается тренажеров такое количество!!! Мне советовали либо вело либо эллиптический. Незнаю даже. Очень понравились Life Fitness и Kettler, но мне на них копить год! Как же дорого обходится здоровье Да и где вообще брать то?
Ну вот и отлично! А марок тренажеров вообще море! Есть ведь еще хорошие марки помимо этих. Например Torneo. Он в более низком ценовом сегменте, но для начала вполне хватит да и сделаны они в основном добротно. Но можно и на Кеттлер накопить. Ты главное начни с зарядки и возьми за правило не кушать после 19. А все в комплексе даст позитивный результат. Ты главное начни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы