Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем здравствуйте!
Не буду писать, что увлекаюсь вышивкой давно, по тому что по сравнению со многими из вас, девчонки, я начинающая...
Некоторое время я совсем не вышивала, мои увлечения меняются, как и все у женщин, быстро и часто...
Но вот захотелось повышивать, прям сил нет, а вышивать просто так очень не люблю… Я должна знать, что результат будет куда повесить, и потом все будут меня хвалить...
Так что было решено вышить лошадей для бабушки моего МЧ
Сама я к лошадям равнодушна и поэтому ленивенько начала выбирать, искать отшивы (так я и набрела на этот форум) и случайно увидела его... Carousel Dancer от Mystic Stitch
Очень захотелось его вышить, но стало очень страшно....
И все же заметила, что с каждой новой вышивкой хочется все усложнять и усложнять...
И я таки решилась... разбила копилку и накупила всего что надо!
А для бабушки выбрала несравненного Dim и его Лошадей у водопоя.
Фирма - Mystic Stitch
Дизайн -Carousel Dancer
Размер - 300\490 крестика.
Канва - Aida Antique White 18.
Нитки - 86 цветов DMC.
Техника - крест в 2 нити
Вот начало, самая малость. Сейчас я, конечно, уже немного побольше вышила, но, все равно, пока очень непривычно вышивать, много шахматки, идет медленно.
Одиночки решила зашивать. Их не много, но есть.
stitch by kerrimaknolli, on Flickr
Последний раз редактировалось: kerrimaknolli (01 Фев 2011 19:34), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы