Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Фев 2012 23:20 Заголовок сообщения: Перекраситься из блондинки в брюнетку
У кого получалось? Просто я тут решилась, и все как давай меня предостерегать по этому поводу, мол, только хуже сделаешь, что краска держаться не будет, а когда смываться начнет, только зеленый оттенок останется, и что волосы еще больше пожгутся и все такое
Я очень много раз перекрашивалась и в шатен, и в блондинку, и в брюнетку... То что краска со светло-выкрашенных волос очень быстро сойдет это действительно. Но я просто чаще подкрашивалась и ничего заметно не было. Только волосы слегка подсушила… А для того, чтобы все это дело выглядело натуральнее, покупала всякие средства для окрашенных волос. Например, этим шампунем пользуюсь и сейчас:
Во-первых, он помогает дольше держаться цвету, а, во-вторых, очень мягко действует на волосы, дополнительно их не пересушивая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы