Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет!
А вот и снова я Для кого-то не снова, а вовсе даже впервые
Давно не была ни на каких форумах, отвыкла уже от такого формата общения. Буду привыкать заново))
Здесь появилось много новых имен, давайте знакомиться. Вижу и знакомые ники, надеюсь вы меня помните.
А чтоб наверняка вспомнили, покажу то что последнее здесь шила.
Если кому интересно процесс выложу попозже.
Еще вышилась вот такая барышня:
но ее процесс я кажется не показывала уже.
Фото кликабельны. _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Добавлено: 20 Дек 2011 08:32 Заголовок сообщения:
а теперь вышиваю клубничку. Да, знаю, самое время у всех новый год, а у меня клубника.
итак процесс:
начиналось все скромненько 22 октября, потом перерыв пару недель, последнее фото - это уже 17 декабря, маленько набрала разгон Сейчас снаружи квадрата уже все закончила, нашила чуть внутри, на днях покажу. _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Чуда о, клубничка это то что надо, особенно к моему сегодняшнему настроению.
Скорее показывай самую вкуснящую серединку. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Кулубника твоя поспеет прямо к Новому году! Одним деликатесом больше!
И кот знатный! И сепийная девчушка хороша до невозможности! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 20 Дек 2011 19:54 Заголовок сообщения:
Чуда
очень здорово!
Котик классный! А барышня такая у меня у самой лежит в ожидании. Не знаю когда руки дойдут. и клубничка отличная! Если зима не задалась, то хоть на вкусности посмотреть)) _________________ v.sinekopova@gmail.com
Чуда, рада видеть!
Красивые картины и вкусная клубничка _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 21 Дек 2011 10:55 Заголовок сообщения:
Спасибо девочки что зашли! Я вам всем безумно рада
И за комплименты отдельный спасибище!!!
Lionka не знаю в чем проблема(( должно быть всё видно.
SaVa зима у нас как раз задалась, но лета почти не было. А барышня шилась с большим удовольствием, у нее такие теплые цвета)) Доставай свою когда солнышка будет не хватать.
filippova-t а я как раз думала сделать небольшой перерыв, и хоть махонькую елочку пошить, ну или что-то новогоднее. Но клубнику не заброшу, она у меня так лихо прям пошла
Трудогорлица совсем не по сезону. Тааак хочется живой покушать пока шью! Ее конечно продают, но у нее даже аромата нет, на вкус поди тоже как вата. _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Чуда
Какая вкусняха тут у тебя. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы