Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Май 2007 19:41 Заголовок сообщения: Подкожный клещ
В прошлом году появились красные пятна в области крыльев носа и на щеках, когда пошла к врачу, то он сказал, что это подкожный клещ. Прошла курс лазера, обработку азотом, вроде бы прошло, а в этом году снова таже история. Может кто знает народные средства или еще какие для борьбы с ним?
Добавлено: 27 Июн 2007 21:48 Заголовок сообщения:
народных средств не подскажу, но у моей мамы тоже была такая проблема, только у нее ужасно осыпало все лицо! все лето ходила как подросток вся в красных прыщах!
Дерматолог ей прописал какую-то жидкость, которую готовят в аптеке, этой самой жидкостью и травят клеща. Если надо я узнаю как эта жидкость называется..
Добавлено: 25 Ноя 2007 14:00 Заголовок сообщения:
Да-да -да...хочу тоже узнать этот рецептик!!! _________________ Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.
я свою проблемму решала двумя способами...первый,поменяла перьевые подушки на подушки с холофайбером...второй,мазала моську серной мазью,купленной в аптеке..справилась _________________ Однако кладовочка
Добавлено: 26 Ноя 2007 10:28 Заголовок сообщения:
@лёнка писал(а):
я свою проблемму решала двумя способами...первый,поменяла перьевые подушки на подушки с холофайбером...второй,мазала моську серной мазью,купленной в аптеке..справилась
Что за серная мазь? она так и называется? в любой аптеке продаётся? _________________ Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.
Девушки, это такая сложная проблема, что в двух словах не описать.
Методов много и не у всех они работают.
У меня, ттт, этого нет, просто по роду деятельности всем интересуюсь и знаю такой форум.
Почитайте его.
Добавлено: 01 Авг 2008 20:47 Заголовок сообщения:
я знаю как с этим бороться-способов много-и серная мазь то же помогает,но не во всех случаях-нужно пройти диагностику организма-а вообще-на клеточном уровне нужно вначале почистить организм,а потом дать клеткам нужное питание и тогда клеточный баланс востанавливается и кожа чистая да еще и самочувствие намного улучшается- _________________ Maiy
Меня этим микро-клещом запугали (ттт, не сталкивалась), поменяла тоже все подушки.
Просто спать на перьевых не смогла - как представлю, что там кто-то копошится! Бррр!!!
Бурная фантазия - мое наказание...
Maiy
Какая связь между очисткой на клеточном уровне и клещом?
Дайте угадаю... системы для супер-пуперной очистки распространяются путем сетевого маркетинга?
А от куда эти клещи появляются? Эта как инфекция или от животных переходят? Просто последнее время очtym часто слышу про подкожные клещи, раньше это не так распространено было)
Maiy
Какая связь между очисткой на клеточном уровне и клещом?
Дайте угадаю... системы для супер-пуперной очистки распространяются путем сетевого маркетинга?
мне тоже так показалось
Хрюня писал(а):
А от куда эти клещи появляются? Эта как инфекция или от животных переходят? Просто последнее время очtym часто слышу про подкожные клещи, раньше это не так распространено было)
просто раньшеэто считалось постыдным и сказать про это все равно что заклеймить себя, почему то считали что это балезнь людей которых щас называем бомжами... я помню лет в 14 подхватила такую штуку, и меня втайне лечили что б не дай бог ни кто не узнал а то и из школы выгнать могли! не знаю как кто, а я цапнула это в общественной бане, по крайней мере мы путем анализа пришли к такому выводу. _________________
забыла написать- помогла серная мазь. правдо воняет зараза... но эффективно было. главное потом что б избежать повтора надо весь дом простерилизовать по возможности, что можно перекипятить, что нельзя паром или утюгом. а то лично я потом пару раз опять к серно обращалась, каждый раз через неделю после последних симптомов.... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы