Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Янв 2009 15:47 Заголовок сообщения: Нервы на взводе- осторожно могу выстрелить!
Вот я в таком ужасном состоянии уже как месяца два. И почему так, не пойму. Наверное правы наши бабушки, когда говорили нервные клетки не восстанавливаются. И то правда, ни валерьянки ни чайные сборы теперь уже не успокаивают. Что делать, как вернуть уравновешенность? Я даже в больницу ходила на обследование щитовидной железы, все в норме. Врач говорит будьте спокойнее, а как? Утром детей в сад, целый концерт, потом вторая серия - мужа на работу, тоже дите, только ростом выше. Далее сама , дорога на работу за рулем, соседних водителей готова порвать на тряпочки. Офис, ...опять все знакомые надоедливые . А потом снова домой...и все заново.
Что предпринять, что пропить, от нервов уже крышу рвет?! _________________ Гиви, заходы, гостя будэшь!!!
Пива.
С девчонками-подружками в кафе или в баню/сауну, отдельно от дома. Муж вполне справится с детьми сам. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
dzhuliya, есть хорошие травяные препараты от стресса - Нейростабил - в таблетках, выпускает компания Артлайф (Томск) - http://www.artlife.com.ru/customers/catalog/element.php?ID=2778
Нейростабил можно пить и днем, он не вызывает сильной сонливости.
Эта же компания выпускает и успокоительный препарат быстрого действия в виде геля - Седгель, его надо растворит в стакане воды и выпить, но это лучше вечером, он довольно сильный.
Никакой химии, только натуральные компоненты.
ну и попить нужно длительно Лецитин, Нейростронг - для укрепления нервной системы. Потому как хронический стресс и переутомление приводят в дальнейшем к психосоматике, а это не есть хорошо.. _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
А мне посоветовали в таких случаях одно средство, Тенотен называется. Стресс снимает, да и побочных эффектов нет, в сон не клонит как от других, так что можно заниматься своей активной жизнью. Как понервничаю его пью. Так что советую и вам!
Тихоня ага, почитала, спасибо. Вот там написанно что перед его употреблением нужна консультация врача, а вы сами его пили?
Anut@ тенотен- это что капли? Как давно вы его пьете? И вот поподробнее можно о нем, например как Тихоня дала ссылку!?
Пятачкоff даа, в баньке я давно не была, это факт, наверное на выходные сгоняю, почитала и прямо захотелось даже... _________________ Гиви, заходы, гостя будэшь!!!
dzhuliya, я в Артлайфе уже почти всё перепила..
на нейростабиле уже месяцев 7 "сидит" постоянно мой сын (он инвалид 1 группы), это позволило нам отменить практически полностью транквилизаторы. Седагель пьют моя мама, сын и подруга...
У меня синдром хронической усталости, практически депрессия из-за хронического стресса, я всё время хочу спать и без Нейростадила, поэтому, наоборот, стараюсь стимулировать свою нервную систему - пью препараты с водорослями (Ламинарин, Грин Стар), укрепляю нервную систему (Нейростронг http://www.artlife.com.ru/customers/catalog/element.php?ID=2780&phrase_id=12071 , Мемори Райз http://www.artlife.com.ru/customers/catalog/element.php?ID=2741 ), пью Лецитин постоянно (про Лецитин можно почитать здесь, это вещество необходимо для нормального функционирования нервной и сердечно-сосудистой системы.. http://www.artlife.com.ru/customers/catalog/element.php?ID=4293 )
Пройти индивидульное бесплатное тестирование для подбора препаратов можно здесь - http://www.artlife.com.ru/customers/chooseprogram/
если Вы не верите в БАДы, то можете посоветоватьсясо своим врачём, есть и аптечные препараты для снятия хронического стресса.
Мне, например, от состояния хронической усталости врач назначал Ноофен(очень хороший препарат, почитайте в интернете) и Деприм (из зверобоя).. _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
dzhuliya
пыво. стопудово.
можно водочки после бани, даже если одной пойти, взять тазик, меду, тапки - и в общественную баню.
попарился, маску, пемзу - и пива. полстаканчика.
И -- отпустило.. и секс с любимым. а потом - соседке-сплетнице 0 Да, трахались на лестнице! и убил топором! ужос!
Диалог двух малознакомых друг с другом мужчин (причем отвечающий говорит сонно-расслабленным голосом):
- Вы курите?
- Не-а.
- Пьете?
- Не-а.
- Наркотики употребляете?
- Не-а.
- В азартные игры играете?
- Не-а.
- Ну а с женщинами у вас как?
- Да никак...
- Ну как же Вы тогда расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь... _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
dzhuliya
Возьмите отпуск, и в деревню:
Тишина, в печурке потрескивают дрова, обласканные языками пламени...
И НИКОГО вокруг - лепотааа
Иногда надо _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Тихоня ага, почитала, спасибо. Вот там написанно что перед его употреблением нужна консультация врача, а вы сами его пили?
Anut@ тенотен- это что капли? Как давно вы его пьете? И вот поподробнее можно о нем, например как Тихоня дала ссылку!?
Пятачкоff даа, в баньке я давно не была, это факт, наверное на выходные сгоняю, почитала и прямо захотелось даже...
Тенотен это таблетки. Вот в принципе посмотрите кому интересно.
www.tenoten.ru
Добавлено: 08 Мар 2009 15:20 Заголовок сообщения:
dzhuliya мне кажется вам просто выспаться надо, или в отпуск сходить или уволиться и посидеть пару месяцев дома. недосып есть хронический? если спишь больше 8 часов и не высыпаешься, может быть синдром хронической усталости? врач по этому поводу ничего не говорит? _________________ мой блог
Добавлено: 13 Май 2009 08:09 Заголовок сообщения: Re: Нервы на взводе- осторожно могу выстрелить!
dzhuliya писал(а):
....ни валерьянки ни чайные сборы теперь уже не успокаивают. Что делать, как вернуть уравновешенность? Я даже в больницу ходила на обследование щитовидной железы, все в норме. Врач говорит будьте спокойнее, а как? Утром детей в сад, целый концерт...Что предпринять, что пропить, от нервов уже крышу рвет?!
Прям как про меня написано Правда я с февраля дома сижу, но крышу все равно сносит...купила вот глицинчик, может поможет...а то совсем мне плохо стало...истерика за истерикой. Хотя мне кажется уже, что это состояние неизлечимо.
Надо поизучать ассортимент в аптеках пойти. Подруга недавно посоветовала еще пустырник-форте в таблетках.
Насчет отпуска хорошая идея. Особенно на море было бы неплохо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы