Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Май 2007 08:48 Заголовок сообщения: Краска для волос
Девочки, какими красками пользуетесь, с каким результатом, чье производство. У нас краска совсем испортилась. Смывается за две недели, даже проверенные ранее. Халтурят при выпуске что ли... Даже не знаю, что теперь и покупать, даже месяц не дотягиваешь в цвете нормальном походить... _________________ С уважением,
Мелисса
Ой, Мелиссочка, понимаю-понимаю
Краска может и испортилась и халтура, но волосы то тоже истощаются от них. Я крашусь раз в месяц, иногда не дотягиваю, так недельки 3 с половиной, как отросло так и в бой. Как-то купила Брильянс - вообще не берёт, ну как берёт, но нет эффекта ни в стойкости ни в других качествах. Поняла не моё. Испытывалась дальше и дальше. Сейчас покупаю только Палетт, очень довольна. Красилась Галант, дешево, но тоже ничего, другие не подходят или смываются при первой мойке волос.
Ещё покупаю маски и гели для волос, укрепляют и оживляют, делают мягкость и шелковистость. Попробовала Бабушку Агафью, но белорусские лучшие, в больших банках.
А вообще это индивидуально. Единственное знаю, что не нужно заниматься покраской или завивкой в критические дни.
Желаю лучшего подбора
У тебя так и есть длина волос как на аватарке? _________________ .....................................
...а я крашусь и того реже....мне девочка..которая меня красит ( я сама не экспериментирую ) подбирает так..что бы можно было максимально ходить...когда уже свои корни отрасли..... плюс ко всему...оттеночными красками больше корни докрашиваем...ну за исключением..когда у меня мелирование блонд было... а красим краской с большим содержанием перекиси..только когда меняем цвет....и сразу мои волосы это чувствуют..я их потом откачиваю красимся Шварцкопом.....а еще ведь зависит..как после окраски за ними ухаживать....я стала раскошеливаться на спецшампуни из аптеки.....эффект есть...и хватает шампуня надолго....сейчас вот он закончился....мою другим...сразу цвет поблек весь.... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 06 Июн 2007 13:14 Заголовок сообщения:
Я крашуть исключитель в салонах. У нас это не так дорого. И в салоне используют хорошую краску. Потому что в свободной продаже купить качественную краску довольно тяжело. _________________ Люби жизнь такой, какая она есть
Добавлено: 06 Июн 2007 13:45 Заголовок сообщения:
Мои волосы берет хорошо только Лореаль Recital Preference и Лореаль Exellense. У меня 80% седины, закрашивает хорошо и практически не смывается. Крашусь 1 раз в 3-4 недели... _________________ Салфеточки для обмена
http://fotki.yandex.ru/users/agaphonovy/album/34649
Странно. Я крашусь оттеночным бальзамом "Тоника". Он невреден для волос, сделан на травах, и держится те же 2 недели. Так зачем тогда пользоваться вредными красками, если эффект тот же?
morozko, Потому что отеночные бальзамы не закрашивают седину, да и неседые волосы, но темные и плотные тоже не берет Так что не для всех эффект тот же.
Баги, ты знаешь, у меня было до этого мелирование. Это очень красиво - разный тон волоса, имхо. Последний раз я вообще покрасилась хной, и очень довольна! Моя мама вообще только ею и красится!
Женская социальная сеть myJulia.ru и компания Schwarzkopf & Henkel рады представить Вашему вниманию новый фотоконкурс (а точнее конкурс портретов) «Блондинки против брюнеток, и не только!». Разместите фото, на котором Вы себе нравитесь, и выиграйте годовой запас первой стойкой краски-мусса без аммиака Perfect Mousse для себя или для лучшей подруги!
Я в последние 2 года крашусь только безаммиачными красками либо Лрреаль, либо Шварцкопф. У меня много седины, закрашивает хорошо, но не так. как аммиачные. Но к аммиачным я уже не вернусь. _________________ Я бы любила утро больше, если бы оно начиналось ПОЗЖЕ...
Хна не всем подойдет, она конечно волосы укрепляет, но седина станет рыжего цвета, а я например, брюнетка. _________________ Я бы любила утро больше, если бы оно начиналось ПОЗЖЕ...
Лондой профессиональной. На обесцвеченных волосах держится достаточно долго, магазинные не покупаю – портят волосы, цвет получается не того оттенка. Не забываю так же и про оттеночный бальзам, опять же профессиональный _________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы