Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Май 2015 23:53 Заголовок сообщения: Свадебное платье со шлейфом
Выбираем платье для подружки низкого роста.
Она делает красивый свадебный танец и хочет чтобы у нее платье было со шлейфом. Мы отговариваем, что со шлейфом не очень удобный вариант (хотя шлейф можно сейчас снять), но все равно мне кажется, что есть еще много и других хороших вариантом с "меньшим шлейфом", кто как считает?
Она делает красивый свадебный танец и хочет чтобы у нее платье было со шлейфом. Мы отговариваем, что со шлейфом не очень удобный вариант (хотя шлейф можно сейчас снять), но все равно мне кажется, что есть еще много и других хороших вариантом с "меньшим шлейфом", кто как считает?
Смотрится платье со шлейфом красиво, конечно, но оно ужасно неудобно.. я все время шлейф на руке носила.. для него нужно продумывать отдельный сюжет свадьбы.. танцевать и ходить - неудобно..
Смотрится платье со шлейфом красиво, конечно, но оно ужасно неудобно.. я все время шлейф на руке носила.. для него нужно продумывать отдельный сюжет свадьбы.. танцевать и ходить - неудобно..
да уж, самой не пришлось, а вот подруга тоже намучилась с ним по полной. Думаю, что хорошо бы, если бы такой шлейф был не цельный с платьем, а как накидка, которую можно снять после фотосессии и росписи. Мы поискали салоны через сайт http://www.svadba66.ru/ , нам что-то похожее предлагали, но я вспоминала шок невесты-подруги от шлейфа и решила таки отказаться от этой идеи ). Купили более классический вариант. Так что я нисколько не устала на свадьбе и платье меня радовало, а не напрягало. _________________ Что бы ты не делал - ты делаешь себя!
У меня у подруги со шлейфом платье было, это просто жесть, хочу сказать. Как его в руках не носили, но к вечеру оно было просто черным. _________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы