Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Июн 2007 19:18 Заголовок сообщения: Дама в шляпе.
Очень мне понравилась эта картинка
Спасибо Venice у меня есть схема. И я начала этот процесс. Дизайн Вер-ко.Размер 218х218 . Вышиваю на льне,(7 клеточек на сантиметр)соответствует 18 Аиде,насколько я понимаю
Вышиваю полукрестиком .Вот что есть на настоящий момент
_________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Silva melissa nadyas,спасибо за хорошие пожелания и за внимание к процессу.
Вещь эта мне нравится ужасно,но для моих глаз мелковата.Поэтому подряд не могу ее шить долго -начинает голова болеть. Поэтому совмещаю ее с "подтягиванием хвостов"-пытаюсь закончить ранее начатые работы _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Я и не усекла что у тебя здесь такая красота, Шикарная картина будет. Я даже и не знаю решилась бы я на льне вышивать, ты просто молодец. Ровных крестиков.
А Фруктовую горку ты уже закончила? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
olga50,maui,спасибо!
Танюша,Не-а не закончила Может теперь параллельно с этой дамой закончу наконец. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
olga50,maui,Танюша,Nikita спасибо за поддержку.Скоро выложу небольшое продолжение.
Nikita,да нитки ДМС,как были в ключе. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы