Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет!!! А мы решили вместе вышить Panda Delight от Dimensions!
Характеристики: 14 цветов, размер при 18-ой канве 13х18 см, производитель Dimensions, серия петитов; крест/полукрест/бэк
начало - 1 ноября
Участники:
juliasha - начала 19 мая!
juliasha писал(а):
схема из и-нета, канва аида 16, белая, нитки "бабушкины", "ариадна" и "дмс", произвольный подбор.
мммм мне так нравится эта пандочка. когда-нибудь у меня до нее дойдут руки-крюки
удачи _________________ заходите в гости ко мне в блог
я не пропала - у меня ремонт
Последний раз редактировалось: panni Nastja (31 Окт 2009 22:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 31 Окт 2009 22:27 Заголовок сообщения:
Всем привет! Я - здесь! (раскланиваюсь на все 4 стороны!)
Очень рада всем участникам!
Задача минимум - осчастливить форум стадом пандочек, задача максимум - получить удовольствие от вышивки и общения с вами!
Я начала 19 мая, и практически все, чито вышито было сделано до 6 июня... Потом был перерыв до октября месяца. Но вот я опять на коне и... шью вместе с вами! Уря!
Шьется очень шустро и удобненько, переходы не сложные, вот только... что то мне полукрест не нравится... Скорее всего буду зашивать все крестом полным... Но, еще посмотрю...
Жду ваших начал! _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
Какой синхрончик симпатичный, пандочка такая милая .
Девочки всем удачи и побольше времени _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
я за тканью - как из дома выпустят. и сразу с вами буду шить. девочки - расскажите правила синхрона, а? тут сколько-то крестиков в неделю надо делать или как? _________________ ко мне - на "ты"
Добавлено: 02 Ноя 2009 11:59 Заголовок сообщения:
Аракси
Ура-ура! Нас все больше!
Нет, правил никаких нет! просто когда шьешь вместе, то хочется первой успеть! Вот и вышиваешь быстрее! И делиться впечатлениями легче - ведь все сразу поймут, о чем ты говоришь! А потом, разные ведь результаты получаются! прямо волшебство какое-то!
так что вперед, за канвой, и - к нам!
Фабиана - значит, уже начала? А откуда? С уголка или с мордочки???
maui, это не у астралис, это у меня Я просто весной еще начала, а потом пришлось забросить. Вот, Астралис меня и пригласила... Но, девочки меня быстренько догонят!
Yalena, P_Olga, Танюша, vi0letka - спасибо на добром слове и вежливом пинке! _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 02 Ноя 2009 12:21 Заголовок сообщения:
Панда - супер! Огромное спасибо Астралис за схему. Почитала что это схема Димовская, да ещё мой любимый размер 13х18,да ещё процесс juliasha очень вдохновляющий. Всё! Решено! Пошла подбирать ниточки и тканюшку. _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы