Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Ноя 2007 19:46 Заголовок сообщения:
Темка создана, что никто хвастатся не любит?
Ну тогда я начну, в основном старые работые некоторые я уже демонстрировала на других форумах, покажу еще разок
Последний раз редактировалось: Ledi_Juli (03 Ноя 2007 22:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Дек 2007 16:45 Заголовок сообщения:
А я два дня шила купальник гимнастический. Выкроила, вышила, стала сшивать оверлок (гад такой) стал стежки пропускать, а я бок прострочила, резинки тоже пришивать отказался, прибавки там маленькие, оверлочный шов распустить нереально а срезать, чувствую ребенок не влезет, хорошо ткани осталось, выкроила еще раз и вот результат. Идеального шва правда удалось добится только в конце (на лицо правда чисто, а изнанка конечно не идеал), но ничего первый блин как говорится. Шила из масла, в следующий раз попробую из бифлекса. Модель с диска Леко № 47 немного переделанная. Вышивка тоже моя собственная (на машинке есссно).
Добавлено: 09 Дек 2007 22:03 Заголовок сообщения:
Я тоже покажу, какие костюмчики доче пошила из хлопка с эластаном, что на Осинке покупали коллективно.
Бирюзовый по выкройке из Бурды, а зелёный по Диане детской
Шила дочке ко дню рождения,костюмчик льняной,вышивка лентами(попробовала первый раз-оказывается не так трудно .Фото неудачного качества , то ли с плёнкой что,то ли аппарат навернулся.Это из финского журнала Оттобре модельки
А это из летнего
здесь блузку делала с защипами (двойной иглой)
Ей пока нравится всё,что шью для неё ,да и просит сама платье , то которое ей понравится у кого то -сшить,а не купить.
Добавлено: 29 Дек 2007 21:58 Заголовок сообщения:
Бабуля
Действительно принцесса!!!
А вот наш вариант новогоднего наряда - белое бархатное платье, сбоку вышивка серебром (на фото видно не очень). Нижняя юбка получилась красивой, что думаю ее можно будет отдельно одевать.
Это наше прошлогоднее новогоднее платье(строила сама фасончик в интернете подсмотрела).
А в этом году мы вот таким зайчиком были(из того что дома было сделали:юбка баллон(ворсистая ткань 40см,когдато давно купила остаток) ,очень короткая набита синтепоном,на ней хвостик пипочка,для шапочки пришлось пожертвоватьжакетиком,который в 1год носили,на шубку ,тоже остаток от меха для игрушек,внутри зайчиковая блузочка ,не видно на фото,манжеты на руки(на кнопках) и ножки,морковка в качестве аксессуара (остаток флиса,ботва-колготки порезала старые(склеила 2 слоя на широкую паутинку,для придания определённой прочности)на атласной ленте-вроде сумочка получилась.Детям в группе она больше всего понравилась,потому что на ней сидит божья коровка(термоапликация)
Последний раз редактировалось: ключик (11 Янв 2008 20:24), всего редактировалось 1 раз
Хвалюся. Это наряд моей крестници. Им по сюжету велели нарядиться русалкой. Её мама оббегала все магазины в поисках костюма, в трансе звонит мне. И чего сразу не позвонила? Вот совместными усилиями слепили. Мой пошив её аксессуары Жаль хвоста не видно. Это моя гордость! Гы! Голубого цвета с нашитыми серебрянными прожилками, пришит как полушлейф.
Можно и я хвастанусь? Правда, еще не доконца костюм готов. Это Рыжая Кошка Полина К костюму еще дошивается велюровая такая же рыжая кофта. Ее выложу позже. Так как модель установить вертикально почти невозможно, то вот штаны и футболка без модели. _________________ Даша
Добавлено: 11 Фев 2008 19:42 Заголовок сообщения:
А тут и я подоспела, у сынишки очередная обновка. Первый раз пробовала делать аппликацию на трикотаже. Не могу сказать, что результат меня удовлетворил, зато появился опыт.
Модные черепочки
кулирка от Barra, респект ей преогромнейший
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы