Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Мар 2007 00:55 Заголовок сообщения: Процессы ОМаr :)
Решила открыть свой процессик. Конечно вышиваю я медленно и долго, но надеюсь на ваши пинки и подгонялки. Почему назвала топик процессЫ, потому что надеюсь попробовать параллельные процессы, какие то отдыхалочки небольшие
Пока начала вот это. Это набор подарок от Симоны, спасибо огромное!
Это набор от Чудесной Иглы, размер готовой работы 41*28см, 22 цвета, канва очень жесткая (на много жестче, чем в наборе РТО).
Вот первые крестики, вечер воскресенья, начало пошло легко.
Какие красивые летние цветы, да еще мои любимые. 8-) _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 07 Мар 2007 13:17 Заголовок сообщения:
OMar
набор действительно красивый ... а по поводу канвы не беспокойся пока будешь шить она помягчает.. _________________ Любителям кошек...
http://photofile.ru/users/kola131/albums/
Добавлено: 08 Мар 2007 02:21 Заголовок сообщения:
Оля,какая ты молодец, что процессик открыла! Букет чудесный получится, такой яркий, летний! Удачи!
У меня тоже лежат наборчики от Чудесной иглы, интересно будет, посмотреть на твой процесс и результат.
А параллельные процессы уже знаешь какие будут или пока не решила?
Спасибо за пожелания! Да, это я первый свой букет начинаю, да и вообще это вторая большая работа. Было несколько маленьких картинок, большая "хатка" и теперь эта.
Надеюсь, что канва чуть помягчеет, она просто торчит во все стороны и даже не удобно вышивать.
Ксень, есть идейка для параллельного процесса, хочу Венецию одну небольшую, но собираюсь шить по собственному подбору, так что не знаю как получится. НУ и сестре уже год обещаю для Даши над кроваткой вышить что то типа метрики - картинки с игрушками и надпись "Даша" уже и надпись сделала, и картинки нашла.. осталось самое малое сесть и вышивать
Вот еще за три дня
OMar, канву еще можно в том месте, где ее больше всего, подвернуть в трубочку и подколоть булавками на полях, которые отведены для будущей натяжки Тряпочка не будеть торчать под рукой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы