Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Фев 2014 10:14 Заголовок сообщения: yult'яшные процессы
Здравствуйте, меня зовут Юля и мне хотелось бы поделиться с вами моими процессами. Вышиваю я довольно давно, в основном урывками. К сожалению, фото готовых работ нет (вышивки либо подарены, либо оставлены у родителей), по мере возможности сфотографирую и выложу на ваш суд
Пока покажу то, что более менее активно шьется.
Итак, процесс № 1. Пион из серии "ботаника", журнал DFEA.
Будет Есть Работа завершена! Процесс № 2. HAEIAG 1458 - Anenome (автор Ирина Гармашова)
Будет Есть
Последний раз редактировалось: yult (27 Апр 2014 12:55), всего редактировалось 4 раз(а)
yult
Добро пожаловать!
Замечательные у тебя процессы! Легких крестиков и побольше времени для вышивки! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
от кота просто в шоке. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Татусик, maui, Полли, Беладонна, Танюша, vasilisa-1977, спасибо большое за внимание к моим процессам. Постараюсь не разочаровать и дошить все начатое)))
yult, добро пожаловать!
Пион очень красивый, а кот вообще слов не хватает! До чего хорош! Шикарно! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы