Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Июн 2011 15:56 Заголовок сообщения:
Девочки, какого восхитительного павлинчика вы начинаете Желаю лёгкого отшива и ровных крестиков
А я присяду в первом ряду,пододвинув стульчик поближе и понаблюдаю за рождением сей красотищи _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Девочки, мы всегда очень-очень рады гостям.
А дизайн - Anchor. У них их 2 варианта. Первый - из серии Maia Cross Stitch. Это который Алиса и показала. А второй из серии Design Studio. Вот такой
Стартуем 1 июля. В этом сообщении буду собирать фото процесса _________________ Мои процессы
Девочки скажите , а ниточки кто какие использует ,мне интересно как подбирали по цвету и какая канва используется ,сколько клеточек и не пора ли первые крестики показать ? _________________ мой лист
Хелия, у меня будет смесь ниточек - Анкор и ДМС. Канва равномерка 25 каунта. По размеру сейчас точно не помню. Примерно 220 на 290 крестиков. Сижу с телефона и посмотреть точный размер не могу. Первые крестики начну делать только 1 июля, сейчас усиленно работаю над завершением Дамы в шляпе _________________ Мои процессы
А вот и я Я буду наверное самая отстающая Так как для меня это первая настолько объемная работа Французские узелки и все такое... Но в ногу с такими опытными вышивальщицами думаю и я подтянусь
Я пришла с первыми крестиками и сюда буду выкладывать весь процесс. Канва аида 18, ниточки гамма, схемкой со мной поделилась Алиса Начала я с правого верхнего угла, некоторые клеточки в схеме плохо пропечатались,это создает трудности, буду заглядывать в комп периодически.Ну вот они вобщем
радикал _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Elenohka17 (27 Апр 2013 23:23), всего редактировалось 10 раз(а)
Elenohka17, я сама вчера с силами собиралась, что бы приступить к такому полотнищу Но зато как только начала - оторваться не могла.
Начала как всегда с верхнего левого угла. Показываю первые крестики и полукрестики. Извиняйте, с пялец не стала снимать
Это всего лишь четверть листика из 25 листов
07.07. 17.07. 25.07 11.08. 15.09. 23.09. 05.10. 11.10. 25.10. _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (25 Окт 2011 09:01), всего редактировалось 4 раз(а)
ОЙ! Как красиво! Девочки - Lionka, Elenohka17 - сижу любую вашими верхними уголками. С началом вас!
А я начну через неделю, так как решила закончить дамочку. А потом буду догонять. Но так как шью я снизу, то где-то посрединке встретимся
Хелия писал(а):
а ниточки кто какие использует
У меня нитки в основном ДМС. В схеме был анкор, но я почти все перевела, люблю ДМС почему-то. В анкоре оставила лишь оттенки колонн, боюсь нарушить плавный переход. А канва равномерка. Эх, разметил бы мне ее кто ... _________________ моя темка и блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы