Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Ноя 2007 11:58 Заголовок сообщения: Создание личной галереи!
1)Заходите в свой профиль из любого сообщения.
2) нажимаете справа надпись - персональная галерея******
3) начинаете грузить фотографию и определяете её в раздел Вышивка!
Что бы сделать ссылку на свой альбом в подписи
1) заходите в свой профиль
2) откройте любое свое изображение в галерее - скопируйте из верхней строки броузера адрес изображения. сделайте скытую ссылку с надписью например - "Моя галерея"
3) в окошко - подпись - вставляете скрытую ссылку на Галерею. _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Создание Персональной галереи
1. Нажимаем на ссылку "фотоальбомы" вверху страницы
2. Далее жмем "Ваша персональная галерея"
3. На открывшейся странице, где будет сказано, что персональной галереи нетути, кликаем по - "загрузить фото"
4. Выскакивает окошко- "Добавить изображение".
Пишем название, пояснения, загружаем картинку с компьютера, нажав на кнопку "Обзор"
-Проверьте, чтобы в выпадающем списке было выбрано именно "Персональная галерея *N*" - оно должно стоять по умолчанию.
- нажимаеv на кнопку " Отправить"
В итоге под Вашей аватарой появиться кнопочка - "фотогалерея"
Теперь из любого Вашего сообщения, нажав на кнопку - фотогалерея - можно попасть в Ваш фотоальбом. _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Последний раз редактировалось: nocsova (30 Ноя 2007 01:51), всего редактировалось 7 раз(а)
В своей персональной галерее Вы можите создавать свои подгалереии
1- входим в свою галерею нажав на кнопку под аватарой. Прокручиваем сраничку в самый низ и нажимаем на надпись - СОЗДАВАТЬ
2- пишем название подфорума(вышивка)
нажимаем на надпись- Создать новую категорию
3- В открывшемся окне мы видим название новой категории - Вышивка. Прижелании пишем краткое описание категории.
4- возвращаемся в персональную галерею нажав на надпись - Вернуться в персональную галерею
5- нажимаем на название галереи
6- и загружаем фото соответственно тематики.
7- подгалерей может быть много. В режиме создания галерей в уже готовой подтеме галереи можно создать свои галереи. есть возможность создания весьма разветвленной сети подгалерей.
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Последний раз редактировалось: nocsova (05 Дек 2007 16:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Внутри своей галереи Вы можете перемещать загруженные картинки.
в начале создайте нужные Вам Подгалереи.
1- входим в персональную галерею в тот раздел, в котором вы ходите навести порядок.
2-нажимаем внизу страницы напись - Вы мыдете модерировать данную категорию
3- Открывается окно модерирования.
Например мне надо перенести картинку в другую категорию-
Я ставлю галочку на против картинки и нажимаю - переместить
4- в появившемся окне я выбираю ту подгалерею, куда хочу переместить картинку
и нажимаю на переместить _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 124 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 03 Авг 2009 12:30 Заголовок сообщения:
В своей персональной галерее Вы можите создавать свои подгалереии
1- входим в свою галерею нажав на кнопку под аватарой. Прокручиваем сраничку в самый низ и нажимаем на надпись - СОЗДАВАТЬ
А у меня нет такой кнопочки.
А можно и мне, я вышивку хотела добавить. _________________ Можно на ты - Оксана.
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы