Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Сен 2013 21:03 Заголовок сообщения: Процессы от bella-laura
Всем привет хочу с Вами поделится своими текущими работами это Dimensions 8805 Christmas Eve Fun Stocking Рождественские забавы вышиваю по набору.носочек будет радовать моего брата
и еще один уж больно мне очень понравилось это чудесное полюшко от Анкор Provence Lavender Scape Anchor
пол пути уже пройдено
bella-laura
приятно познакомиться.
носочек такой сказочный и новогодний что глядя на него сразу чуствуешьзапах елки и мандаринов и хруст полешков в камине. так сразу нового года захотелось.
а полюшко просто великолепно. цвета такие яркие и сочные. крестик к крестику, все так аккуратно сшито.
буду с удовольствием наблюдать за процессами.
Shiki Спасибочки!!!
Elenohka17Спасибо!!!
Adamovenok Спасибки!!! уже давно готовлюсь .вышила недавно
Dimensions 08900. Toy Shoppe, Магазин Игрушек
Осталось за маленьким оформить
enya-u Спасибо Большое!!!Очень приятно!! Добро пожаловать !всегда рада гостям!
Татусик Спасибочки!!!
bella-laura добро пожпловать на наш общий форум. Надеюсь, тебе тут понравится.
Я у тебя (можно на "ты"?) в блоге прогулялась, да так, что на час с лишним и застряла.
Все очень красиво и аккуратно. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
bella-laura, добро пожаловать!
Абсолютно согласна с девочками - очень карсиво!!! Просто шикарно! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Традиционный конкурс, посвященный самому сказочному времени года - зиме и ее праздникам, Рождеству и Новому году. Заметенные снегом избушки, санки, Санта и Дед Мороз, олени, снежинки, елки и елкины игрушки, добрые рождественские картинки - этот конкурс открывает огромный простор для выбора.
Сроки проведения конкурса - с 1-го октября по 23-е декабря. Голосование со 24-го по 28-е декабря . Объявление итогов - 29-е декабря
Куратор конкурса - ArinaBoVe
Заявки принимаются до 30-е сентября включительно _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
С удовольствием поучаствую . вот только не могу найти где сам конкурс . посмотреть какие работы уже участвуют
Так как конкурс срочный, то темка с заявками будет создана только 01 октября, а сейчас уже нужно (до 24.00 30 сентября) отправить в личном сообщении куратору заявку ( ArinaBoVe )
1. название работы
2. фото с превью (в радикале или другом фотохостинге)
3.Описание работы: ткань. нитки, кол-во цветов, стежки).
после 01 октября заявки приниматься уже не будут.
Здесь можно прочитать условия проведения конкурсов на 2013 год и приятности.
Этот конкурс для новых работ, тех, что будешь вышивать с 01 октября, будет дано кодовое слово, листик с которым нужно прикладывать к процессу вышивки. Уже вышитые работы не подходят.
Кстати еще есть время подать заявку на бессрочный конкурс "ПЕЙЗАЖ". Куратор Леминг Окончание конкурса 20 октября. До этого периода можно прислать заявку и фото готовой работы (опять же читаем правила).
Кодовое слово в пейзаже уже объявлено. Здесь тема конкурса _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы