Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Май 2014 16:49 Заголовок сообщения: Vendedora de flores
Всем здравствуйте! Сразу извиняюсь, если пишу не в тот раздел..(( Начала вот эту вышивку. Схему скачала здесь, а нитки купила отдельно. Кто нибудь вышивал ее? Что то не очень у меня получается, схема такаааааая сложная, на ней даже не видны очертания..(( вышиваю на обум и пока ничего не прорисовывается.. Может кто то шил ее уже и поделится отзывами.. И еще вопрос отдельный, девочки. Вы дим вышиваете из оригинальных наборов или скачиваете здесь и подбираете нитки потом? Мне кажется подобрать нитки невозможно.. заранее всем спасибо!
vendedoradeflores.JPG
Описание:
Размер файла:
81.99 KB
Просмотрено:
303 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
Судя по названию, производитель испанский. Ну размер средний, я вышивала "Весенние мечты" Стоянки. Вот она на 18 канве вышла 36х47, а эту разлиновала на 14 аиде и получилось 25х36. Цветов куча))) 55. Крестиков 133х200 _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
пока нечего показать.. прикинула примерно где может быть лицо,сориентировалась по черным стеблям справа, выбрала кусочек 3х3 квадрата и пытаюсь отшить... пока сплошлной хаос, значки разбросаны в таком беспорядке, что я я прям устала уже.. Как только что то вырисуется, обязательно выложу _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
Лично я вышиваю Дим только по наборам. Подбор и правда не всегда может получиться удачным. Но это мое мнение.
По поводу девушки, которую Вы взялись вышивать, схема видимо прогонистая. Сверьте значки схемы и цвета ниток, например, на участке, где предполагается лицо девушки. Если там сплошные одиночки и встречаются нелепые как для кожи цвета ниток (например, зеленые или синие крестики, т.е. не бежевая гамма в целом), то боюсь, что я окажусь права. И потом, лицо не может состоять из сплошных одиночных крестиков, правда?
Если все-таки сильное желание вышить эту красавицу остается, возможно Вам следует обратиться к девушкам-мастерицам по перенабору схем. Они, поработав над схемой, выскажут более уверенное мнение обыкновенный прогон ли данная схема.
Желаю удачи!
По поводу девушки, которую Вы взялись вышивать, схема видимо прогонистая.
Спасибо большое за ответ! В вышивке я не чайник, а вот во всяких программах абсолютный((. Вышиваю в основном купленные наборы хороших фирм или Стоянку скачанную здесь.Почитала в инете, что такое прогон. Похоже, что это как раз мой вариант, т. е. на лице цвета может и адекватные, но правда сплошные одиночные.. в квадрате 10х10 крестиков на лице насчитала 24 цвета Разве это нормально??
Natush писал(а):
Вам следует обратиться к девушкам-мастерицам по перенабору схем. Они, поработав над схемой, выскажут более уверенное мнение обыкновенный прогон ли данная схема.
Ткните пожалуйста носом, куда мне обращаться конкретно. Навязчивой идеи вышить именно эту даму у меня нет, но я же прежде чем разобраться купила нитки.. жалко..может знатоки что то подскажут.
Спасибо заранее! _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
пока трудно понять, надо отшить лицо и немножко вокруг, чтобы видеть результат.
у меня нету возможности покупать дим, поэтому я всегда шью подборами в дмс. но если есть возможность то все таки лучше набор. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Спасибо, девочки! Я на самом деле уже спрятала ее, что б не видеть )) Лица я вышивала только у Стоянки, и было это в удовольствие,как то все прорисовывалось сразу, а тут я просто переплевалась вся Я дама упрямая, могу конечно и продолжить, но я вот думаю, процесс на полгода примерно, я ж невроз за это вроемя заработаю, а не удовольствие получу, как хотелось бы. Ну это, так, мысли вслух )) _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
Ткните пожалуйста носом, куда мне обращаться конкретно.
Пробежалась по форуму, к сожалению, здесь не нашла соответствующей темы конкретно с просьбами и предложениями о перенаборе. Существуют и другие ресурсы, где я встречала подобный обмен опытом. Возможно в подразделе Теория вышивки следует обратиться с просьбой о перенаборе. Думаю, что среди такого большого количества пользователей-рукодельниц кто-то отзовется и поможет с перенабором. Но опять таки, повторюсь, если желание вышить эту картину не пропало. Иначе отнимать у человека драгоценное время как-то неудобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы