Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

мммм... мясо!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Ммм-мясо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatalieM



Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 910
Откуда: Киев-Израиль-Ариэль

Награды: 10 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 3) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 4)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 3)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamaravvo Для тебя!
_________________
Дети -цветы жизни, у меня уже букет Smile
мои работы можно посмотреть тут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
profugol



Зарегистрирован: 31.05.2010
Сообщения: 13



СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте очень вкусное блюдо - говядина запеченная в фольге
Филе говядины посолить и хорошо отбить. Отбивную положить на раскаленную сковороду и жарить до готовности. Картофель почистить и нарезать кружочками. В отдельной посуде растопить растительное или сливочное масло и обжарить картошку с двух сторон. На лист фольги выложить говяжью отбивную, сверху поместить картофель. Грибы почистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороду вылить немного растительного масла и обжарить грибы, на несколько минут до готовности ввести сливки и готовить, постоянно помешивая. Готовые грибы немного охладить и поместить поверх картофеля. Все слегка посолить и поперчить. Края фольги плотно зажать. Противень поместить в духовку и готовить при температуре 180-200'С.
Ингредиенты:
филе говядины 200 г
картофель 2 кг
шампиньоны 4 шт
масло растительное 3 ст. ложка
сливки 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
profugol



Зарегистрирован: 31.05.2010
Сообщения: 13



СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

…или вот - Вырезка, запеченная в фольге
Вырезку очистить от пленок, нашпиговать тонкими брусочками свиного сала, натереть солью, завернуть в фольгу, положить на противень и поместить в духовой шкаф на 1—1,5 часа.
Ингредиенты:
мясо 1 кг
сало 50 г
соль по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2010 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profugol писал(а):
или вот - Вырезка, запеченная в фольге

Каждый выходной практически так запекаю Для тебя! Готовый завтрак на пару дней. Колбасу и копчености магазинные не покупаем.

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fox2000



Зарегистрирован: 21.11.2010
Сообщения: 1



СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 08:02    Заголовок сообщения: Бифштексы с перцем, облитые коньяком и подожженные Ответить с цитатой

Для рецепта вам потребуется:
* говядина (филе) - 2 шт.(по 200г)
* лук репчатый - 1 шт.
* черный перец (зерна) - 1 ст.л.
* растительное масло - 4 ст.л.
* соль - на кончике ножа
* коньяк - 2 ст.л.
* сливочное масло - 1 ст.л.
Помыть мясо под струёй холодной воды и обсушить. Обрезать кожицу и жир с краев. Обвязать куски мяса в горизонтальной плоскости нитью, придав им форму дисков, чтобы края были не тоньше, чем середина, - так мясо будет прожариваться равномерно.

Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Зерна перца растолочь в ступке. Бифштексы намазать с обеих сторон растительным маслом и обвалять в перце.

Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем бифштексы на сильном огне в течение 2-3 минут. Уменьшить жар, перевернуть бифштексы, добавить нарезанный лук и, помешивая, обжарить его до прозрачности. Бифштексы жарить еще 2-3 минуты, затем посолить. Подогреть коньяк (хорошо для этого Клинков XO) в разливной ложке на пламени свечи, облить им бифштексы, поджечь и дать выгореть спирту. Растопить на поверхности мяса сливочное масло. Мясо перевернуть и положить вместе с обжаренным луком на очень горячие тарелки. Удалить нитки.

К этому блюду подать чесночный хлеб и салат из сердцевин кочанного салата.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sadova



Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщения: 3
Откуда: Ukraine


СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот хочу попробовать бастурму настоящую приготовить!
Ну уж очень вкусная вещь!!!
Особенно под пиво хорошо!!
А то у нас в магазинах 20$ килограмм!!
Накладно как-то получается!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
presto



Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 7
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулинарный рецепт от De Dietrich - Ирландское жаркое из говядины в темном пиве

Гарнир к этому жаркому не требуется, поскольку в состав уже входит картофель. Но салат из свежих овощей как приятное дополнение совсем не будет лишним.

Ингредиенты на 6 порций:

1 кг говядины

2 ст.л. муки

120 г томатной пасты

600 г картофеля

1 крупная луковица

6 зубчиков чеснока

400 мл куриного или мясного бульона

400 мл темного пива

300 г замороженного горошка

соль и перец по вкусу

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.

Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.

Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).


Мясо солим и перчим, обваливаем в муке.


Добавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.

Кладем все в большую кастрюлю с толстым дном. Вливаем бульон и пиво. Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
Добавляем горошек, прогреваем около 5 минут и снимаем с огня.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marinella22



Зарегистрирован: 07.08.2011
Сообщения: 151



СообщениеДобавлено: 05 Дек 2011 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profugol писал(а):
говядина запеченная в фольге

Мммм... ням-ням. Делала буквально на днях Для тебя!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sahim



Зарегистрирован: 25.03.2013
Сообщения: 6
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оуу...Я даже не буду искать в инете ничего. В этой теме столько рецептов...Хватит на целый год готовки Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рей



Зарегистрирован: 24.06.2013
Сообщения: 110



СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свиная шейка в кляре
Порционный кусок свиной шейки отбить, посолить, поперчить, натереть тертым чесноком. Обвалять в муке, во взбитом яйце и опять в муке.Положить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить по 5-7 мин. с каждой стороны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yvonnka



Зарегистрирован: 15.04.2016
Сообщения: 26



СообщениеДобавлено: 12 Июн 2016 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм, вкуснота какая!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
suni



Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 06 Сен 2017 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень люблю баранину, но не умею ее готовить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
suni



Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 06 Сен 2017 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается жесткая и с запахом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Ммм-мясо Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100