Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Фев 2013 06:23 Заголовок сообщения: Процессы Undine - детки от Вервако
Всем добрый день! Страшно даже подумать как давно я не была на форуме! Старая тема ушла в архив, так что открываю новую в надежде на новые процессы, хочушки и знакомства.
Процессов в работе у меня сейчас несколько, но самый срочный на данный момент - детки от Вервако. Вышивается в подарок (свадебный) друзьям и нужно постараться закончить к следующей субботе. Времени конечно немного, но шьется очень легко, так что шанс уложиться в срок есть. Вот то что должно получиться и что было пару дней назад (сейчас побольше).
Остальные процессы выложу в ближайшее время и еще хотелось бы показать некоторые из моих работ, кое-что из старенького, но есть и то, что раньше не выкладывала.
Undine
Лёгких крестиков! Желаю удачи в скорости! Мне кажется, что это почти не возможно! Расскажи поподробнее о процессе! Какая форма? подбор или целый набор брала? Сколько ниток? какая канва? _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Undine, с возвращением! Люблю верваковские монохромчики, они получаются такие классные! Побольше свободного времени, и желаю успеть в срок!
Работы твои - заглядение! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Shiki, спасибо большое! Из всего, что я вышила, дракон, я думаю, на сегодня самая моя любимая работа.
kapustik, спасибо! Время у меня есть, я пока не работаю, нужно его только правильно распределить, а с этим у меня всегда проблемы. Забыла совсем про технические подробности! Сейчас ниже напишу.
Юлия А., огромное спасибо! Согласна полностью про Вервако, очень нравится то что уже получается!
И подробнее про вышивку: шью по перенабору на 18-ой аиде почти белого цвета, нитки DMC, 7 цветов. _________________ Лена и ко мне на "ты"
Undine
Отличное продвижение! Желаю не терять скорости! _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Undine
Как продвигаются детки? После завтра уже ведь их дарить надо?? _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Shiki ,Татусик , kapustikЮлия А. , спасибо огромное за то что поддерживаете и подгоняете! Я к вам обязательно зайду с ответными визитами как только будет возможность, очень уж хочется успеть к сроку! Вот еще немного
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы