Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marinella22
|
Добавлено: 18 Фев 2013 16:11 Заголовок сообщения: Выбираю мужской шампунь |
|
|
Девушки, помогите советом, какой шампунь лучше Выбираю мужу подарок, хочу под это дело закамуфлировать новый шампунь. Дело в том, что его нынешний мне ну очень не нравится, а он менять его не желает. Придётся обходными путями идти к цели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирисочка
|
Добавлено: 19 Фев 2013 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем Вам старый шампунь не нравится? Знаете, я как-то вообще не обращаю внимание на это вопрос У меня сам себе покупает и шампунь, и гель для бриться. В общем, я не заморачиваюсь даже, главное, что запах нормальный - не раздражает. А остальное пусть сам решает. Вот сейчас у него шампунь Axe. С тех пор как он в магазинах появился, он только этот шампунь и покупает.
_________________ Счастья и любви!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinella22
|
Добавлено: 20 Фев 2013 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот и мой сам покупает, а в последнее время стал какой-то шампунь покупать... волосы не промывает толком, как пакля висят, даже не уложишь. А что за шампунь axe? Я что-то у нас не видела такой в магазине а может просто внимание не обратила. А у них есть шампунь с кондиционером?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирисочка
|
Добавлено: 21 Фев 2013 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Axe шампунь уже давно продаваться стал в России, и реклама по телеку все время идет. У них разные шампуни есть и с кондиционером в том числе
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinella22
|
Добавлено: 22 Фев 2013 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто у нас нет телевизора, давно уже отказались от него, а в интернете рекламу редко увидишь. Я вчера в магазин ходила, купила axe ready для нормальных волос, завтра уже праздник - надо ещё упаковать красиво. А запах у него действительно потрясающий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
БукваЯ
|
Добавлено: 22 Фев 2013 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой сегодня с работы принес подарок Axe ready и большущее полотенце. Причем что женщины так грамотно у них сделали, они позволили выбрать шампунь и каждый взял себе такой, который ему нужен. Такой шампунь классный, дизайн и вообще на вид сама жидкость такая мужская. И ароматный он.
_________________ Какое небо голубое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люська
|
Добавлено: 26 Фев 2013 18:38 Заголовок сообщения: Re: Выбираю мужской шампунь |
|
|
Marinella22 писал(а): | Девушки, помогите советом, какой шампунь лучше Выбираю мужу подарок, хочу под это дело закамуфлировать новый шампунь. Дело в том, что его нынешний мне ну очень не нравится, а он менять его не желает. Придётся обходными путями идти к цели. |
А зачем , он просто не будет им мыться. И если ему подходит старый шампуть, зачем менять.
_________________ Все смогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinella22
|
Добавлено: 09 Мар 2013 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
БукваЯ писал(а): | А мой сегодня с работы принес подарок Axe ready и большущее полотенце. |
Моему мужчине некому дарить подарки, кроме меня
Знаете, а я зря переживала, он с такой лёгкостью начал пользоваться подаренным мною аксовским шампунем, не понимаю, зачем он тогда раньше комедию ломал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирисочка
|
Добавлено: 10 Мар 2013 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Знаете, а я зря переживала, он с такой лёгкостью начал пользоваться подаренным мною аксовским шампунем, не понимаю, зачем он тогда раньше комедию ломал Sad |
А Вы ему какой подарили? Если новый apollo тогда понятна его лояльность Он у вас о космосе никогда не мечтал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinella22
|
Добавлено: 17 Мар 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, axe apollo у меня на заметке стоит - следующим обязательно его куплю. Я его в магазине понюхала... ну почему я в прошлый не нашла его нигде
А космос тут причём, не поняла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирисочка
|
Добавлено: 18 Мар 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как причем? Название у акса аполло космическое - ведь так? И акция же проходит - можно выиграть полет в космос - даже о телеку о ней говорят, неужели не слышали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kondratikyan
|
Добавлено: 21 Мар 2013 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
моему хоть какой шампукнь, лишь бы мыл и чтобы не он покупкой заморочился, а я
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelinka
|
Добавлено: 24 Мар 2013 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого!Да тут плотно засели рекламисты акса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinella22
|
Добавлено: 02 Апр 2013 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что акс нуждается в рекламе - им давно уже пол России пользуется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peneloppa
|
Добавлено: 10 Май 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На каждом форуме обсуждают этот шампунь, дезодорант и гель. Причем только женщины ))
_________________ Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого - они ревнуют чужих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|