Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Апр 2007 01:01 Заголовок сообщения: Гордость Севера (Dim)
все готово, скоро стартую
нитки ДМС (8 видов бекстича, 2 вида французских узелков, 15 цветов полукрестом (5 смешанных), 7 крестом (1 смешанный))
канва - белая Аида 70
размеры: 130*180 крестиков
Добавлено: 12 Апр 2007 14:01 Заголовок сообщения:
Rime
Какая красота здесь намечается!!! Присоединяюсь, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Ровных крестиков и терпения ! _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Rime
и я, и я в первых рядах наблюдателей! Да ещё и с корыстным интересом - может, наконец и своих таких доделаю, правда, у меня чуть другие - наборчиком которые, в овале... Меня как раз изобилие пастели и скосило _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
ох, какая красота! как я о ней мечтала... в свою голубую комнату...
а теперь не живу там - и смысла нет хотя безумно нравится по-прежнему, с удовольствием понаблюдаю за процессом! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы