Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Мар 2007 02:11 Заголовок сообщения: Strange Kind of Blue (Heaven and Earth Designs)
Безумно нравятся многие дизайны HAED. Но было страшновато браться за них, есть удачные примеры готовых работ, а есть и не очень . И всетаки я решилась. Как только увидела Strange Kind of Blue, поняла что вышивать буду именно этот дизайн .
[img][/img]
Для вышивки взяла канву Lugana 25, вышиваю через одну нить канвы, в одну нить мулине. Размер 350 на 488 крестиков, количество цветов - 22.
Добавлено: 01 Мар 2007 09:35 Заголовок сообщения:
22 оттенка серого???!!! опупеть можно!
надо выдать медаль за смелость! картина очень красивая, это даже не оспаривается.
удачи и терпения! пусть картина получится!
Очень красивый выбор, и крылышко очень красиво получается. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Классная картинка..))) Ты смелая..))) очень интересно будет наблюдать за процессом HAEDa....мне так много картинок у них нравятся...но я все никак не решаюсь взяться за дело..))) смелости не хватает..)))
Крылышко получилось как на картинке...думаю что и все остальное будет очень удачное..)))
Успехов..!!! _________________
Добавлено: 01 Мар 2007 17:57 Заголовок сообщения:
SaVa maui Nats Мур Мяу Танюша Sea Ксеня demelady
Всем огромное спасибо за отзывы и пожелания . Пока ролучается достаточно симпатично, но лицо еще впереди, а за него я переживаю больше всего, очень боюсь разочароваться в результате.
Вышивка не сложная. Правда очень много одиночных крестиков, можно даже сказать что она состоит только из одиночных крестиков. Но как ни странно они меня совсем не напрягают .
Добавлено: 02 Мар 2007 21:17 Заголовок сообщения:
ядЪ
Это мой первый опыт вышивки на 25-й канве, взяла рекомендованную. А сейчас кажется что надо было взять 27-ю канву, на моей немного просвечивается фон под крестиками . Но вышивать по новой, честно говоря, было не охото . Но и на Аиде 18 в две нитки, как у тебя, здорово получается .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы