Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Апр 2008 13:40 Заголовок сообщения: Умнейший из полосатых! Синхрон Чуды и Трудогорлицы
Этого пушистика мы начали в разное время, а сейчас решили продвинуть наши долгостройчики, и лучшее средство для этого - конечно же синхрон
Мой котяврик пока вот такой
А Трудогорлица сейчас покажет своего.
Дизайн всем известный, размер 30х28см, в крестиках 154х172(если я правильно помню) я шью по оригинальному набору, спасибо производителю за качество канвы и ниточек!
Пиночки в мягких тапочках приветствуются _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Добавлено: 17 Апр 2008 13:44 Заголовок сообщения:
Собственно, перетаскиваю котяру сюда ))) Будем следить за его ростом все вместе )))) Ура
Надеюсь, что так мы дошьем его веселей
Если заинтересованные будут нас чуток подбадривать ))
Добавлено: 17 Апр 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Фабиана
спасибо за настрой, я взялась за иголочку
Трудогорлица
А у тебя вон уже сколько! Мне теперь догонять надо срочно _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Добавлено: 17 Апр 2008 13:56 Заголовок сообщения:
Трудогорлица Чуда
Давайте!!! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 18 Апр 2008 06:21 Заголовок сообщения:
Революция за права полосатых!
Я вчера немного филе повышивала, но все только черными нитками. так что не особо видно. _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы