Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Июн 2012 12:14 Заголовок сообщения: Что важнее для волос?
Девчонки, как вы думаете, что самое главное для красивых и крепких волос? Начиталась кучу всяких экспертных и не очень мнений, но вынесла для себя только одно: каждый тянет одеяло на себя. Для медиков главное – витамины, для промышленников и их маркетологов – шампуни, для косметологов – их процедуры (те, что подороже, естественно ) Мне лично кажется, что основное питание волосы получают из кожи головы. Следовательно, если кожа здоровая, то и волосы будут блестящими и красивыми. А вы как считаете?
1) Здоровая кожа головы
2) Правильные косметические средства
3) Здоровый образ жизни (в основном, питание)
4) Косметологические процедуры
5) Медицинские препараты
6) Другое
Я думаю, что главное для волос – здоровая кожа. Я когда-то попробовала масло,которое мне привозили из-за границы... втирала его в кожу головы регулярно раз в неделю.... если чесно,то такого классного результата, я даже не ожидала. Несмотря на то, что волосы я вообще не трогала, они приобрели блеск, перестали сечься, стали быстрее расти. Отсюда вывод: источник здоровья волос – правильный уход за кожей. Масла того уже давно нет, но ничего, я нашла замену ,которая мне нравится не меньше -шампунь с бальзамом Clear vita ABE для чувствительной кожи головы. Эффект тот же.
Я считаю, что здоровый образ жизни. Ведь, от того, как мы будем питаться, заниматься спортом, будет зависеть здоровье волом и кожи головы и тогда возможно косметические средства не пригодятся.
Мне кажется что самое главное для волос это здоровое питание и правильный уход. Если будет бедным рацион, то никакие маски и косм. процедуры не сделаю волосы красивыми. _________________ Мой мир красочный как женский журнал
Красота женщины спасет мир
Да, правильно. Но еще зависит от выбора шампуня.К примеру использовать все эти рекламные в виде дав и клиа - только навредите волосам и похудеет кошелек, тут уж не на рекламу нужно вестись, а производителя толкового нанимать
Мне кажется что самое главное для волос это здоровое питание и правильный уход. Если будет бедным рацион, то никакие маски и косм. процедуры не сделаю волосы красивыми.
Полностью согласна, что красота в первую очередь зависит от того, что мы едим и пьем, а потом уже все остальное.
Добавлено: 20 Фев 2013 01:18 Заголовок сообщения:
Kelli писал(а):
Мне кажется что самое главное для волос это здоровое питание и правильный уход. Если будет бедным рацион, то никакие маски и косм. процедуры не сделаю волосы красивыми.
100%, главное это правильный уход за волосами, тогда и проблем не будет.
Добавлено: 05 Мар 2013 00:52 Заголовок сообщения:
на мой взгляд, все факторы очень важны....как здоровое питание и здоровая кожа головы, так и правильный уход за волосами _________________ Слезы - это показатель того, что вы можете чувствовать...
Мне кажется что все таки самое важное, это правильное питание и здоровый образ жизни. Но иногда с наследственностью не поборешься, так что без медицинских препаратов никак, мне кажется. главное, чтобы они были более или менее натуральными.
Добавлено: 13 Мар 2013 18:37 Заголовок сообщения:
А у меня что-то поредели волосы, стали выпадать интенсивнее. Что делать не знаю, к трихологу сходить? _________________ Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. (Мэри Маккарти)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы