Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Май 2015 00:20 Заголовок сообщения: Ветрянка во взрослом возрасте
Девочки, у моей сестры ветрянка. В детстве ее она как-то вот обошла (я болела раньше - ее еще не было), а вот сейчас поймала. Температура второй день, зуд жуткий, она уже чуть не плачет. Вот скажите, кто знает, ничего не придумали вместо зеленки от этой заразы? У меня дети тоже уже давно все переболели, где-то в 2008-ом еще- мы зеленкой мазали, да и не было прям у нас такого сильного зуда.
Знакомая ездила отдыхать в Турцию и там у нее девочка заболела ветрянкой, мамашка сразу давай зеленкой. Пришел отельный врач, принес два пузырька, а про зеленку покрутил у виска, сказал, точнее изобразил, что это только раша так лечится. Вылечились они за три дня, но что это были за препараты она не помнит. Выкинула и забыла. видимо на отдыхе расслабилась. но это так, случай вспомнился. А вы если зеленку не желаете использовать, можно купить ПоксКлин, он зуд хорошо убирает и антибактериальный, благодаря натуральному компоненту. У меня осталось немножко, недавно переболели, хотя надо уточнить срок годности не вышел ли. А вообще если взрослому, то как раз тюбика хватает))) тело-то большое) К тому же взрослых обсыпает капитально. _________________ Какое небо голубое!
Сама перенесла ветрянку в 18 лет, знаю каково это, без димедрола уснуть не могла. Это просто надо пережить, а что поделаешь. Главное не раздирать прыщики эти, а то остаются ямочки потом. _________________ Что бы ты не делал - ты делаешь себя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы