Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну совсем чють-чють осталось. Даешь замок. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 25 Дек 2006 17:56 Заголовок сообщения:
Ну.... а мне так не кажется, что чуть-чуть....
Типа, начать и кончить )))
Да вот сутки не резиновые... у меня аж 3 процесса больших параллельных. Я же не Жоли Дэмон....
Девочки, Женя счас временно без инета, может, получится что-то 31-го выложить, если она к нам фотки возьмёт _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 10 Янв 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное ))
Я вот надеюсь на командировки моего папаши. Уедет, тогда дошью замок... А то он не дает, чесслово!
Как его нет, так я свободно вышивать могу!
надеюсь на командировки моего папаши. Уедет, тогда дошью замок... А то он не дает, чесслово!
Безобразие!!! Я конечно не знаю всех нюансов, но может куда-то можно от него спрятаться? В другую комнату, например? Уйти под видом прочтения книги в одиночестве?
Альтернативный вариант - периодически сваливать к нам, особенно когда у меня супруг на работе на сутках - бум иметь офигенную возможность заниматься изячным рукоделием под аккомпанимент чего-нить такого... сама понимаешь _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы